Иди на свет

Юлия Набережнева
Вот он - посмотри ..... куда? конечно - в себя!

 В глубину своих глаз.... или - закрой глаза - и упади в самую сокровенную глубину своей души....
 Да - он там - твой внутренний свет - он горит там всегда.

 Это - то ,что каждый из нас приносит в каждое воплощение и несёт с собой везде и всегда - свой внутренний свет. Свет Любви.

Он сияет в любую погоду и в любые дожди и грозы, в любые  бури и ураганы в твоей жизни. И ты всегда можешь прийти сюда - в свой сакральный храм души и вдохнуть истину.
Истину вечного бытия и вечной игры, источник которой - в сиянии света Любви.

Ты и я - едины. Едины, поскольку созданы из чистейшей Любви, сияние которой растворяет любую боль и любые невзгоды.

Закрой глаза - и прижмись, обними своими энергетическими сияющими руками Отца. Прижмись к Его полной любви груди, обними Его шею, целуй во всевидящие глаза его и растворяйся в в нежнейшей Любви Его...

Через единение душ в Любви и Свете помоги своему внутреннему свету окрепнуть.

Пей из Его источника Силы и Веры - и почувствуй, как моментально крепнут и расправляются твои крылья. Как ликует Душа и как Радостно льётся её-твоя песня.
Теперь ты всё помнишь, всё можешь. И всегда мог. Просто забыл и заигрался.
Что ж - и это было частью игры.

И только твой выбор - расправить крылья и шагнуть в полёт или всё ещё прислушиваться к голосам тех, кто ещё не вспомнил и не испил Отцовской Любви и не влил свою Любовь в Его Сердце....

Да! Наши Сердца едины! Наши души едины и блаженствуют в едином океане Любви и Духа!
Послушай свой голос Души, услышь свою песню из целой Симфонии Любви Вселенных.
Обними в любви и нежности Отца.

Поверь в себя....
Взмахни крыльями....

Твой-Его- Наш Свет - всегда с тобой и всегда тебя согревает, вселяет веру, сияет. Просто обрати уже на него своё внимание, отдай свою энергию в истинное русло. Не  прислушивайся к другим голосам - они тоже ищут себя....

Иди на Свет... Свет Единой Сияющей Первозданной Любви....

Расправь крылья - Сияй и лети...

Тебя уже видят тысячи и почувствуют миллионы..... миллиарды....

А на самом деле мы летим всегда.... лишь иногда отключаем внешнюю память - и играем в игру "вспомнить всё - вспомнить и найти себя".

Приз - твой собственный ярчайший внутренний свет, который от радости и счастья становится виден всем и повсюду.

 Радость и пронизывающая душу и все тела твои Любовь..... Чувствуешь?

Так иди же на свет!

9:24 мск 04 августа 2016