Когда я был Наполеоном

Ильмир Шакиров
Когда я был Наполеоном.
Секрет  псевдоинкарнаций и желтого дома..
Вам не кажется странным, что «исследуя» свои «прошлые» жизни вам говорят бы были тем или тем «из великих». Как ни странно, но психбольные, назовем их так, по своему правы, называя себя кем либо. Да хоть Наполеоном.
Почему так? Ведь как ни крути а император был один*, а наполенами считают себя многие. Дело в том, что все великие приходят не каждый год. Их воплощение готовится иногда столетиями, подбираются тела *(генетически обусловленный потенциал), люди «сводятся» небесами (на самом деле небесами, ибо эгрегоры, как надчеловеческий план управления и есть в некоем роде «небеса»), далее рождается киндер с определенными качествами, и все по новой. (Тот кто знает про коневодство и собаководство имеет примерное понятие.)
Таким образом, к часу Х (столкновения систем) возникают во всех странах разные люди. Гитлер и противостоящий ему Сталин. (процесс масштабен. Черчилль, Франко, Муссолини и проч.) все это информсущности (матрицы) глобального масштаба. По факту, исполнители воли небес.
А вот информсущности рангом поменьше (учится надо было при жизни, а не бухать с телками), как бы имеют приоритеты но не обладают мощностями. Хотят корову, но не имеют возможности, могут купить козу, но не имеют желания.
То бишь, воплотится в хорошем теле не позволяет праздно проведенная жизнь. Предыдущая. А как хочется то! и вот мы видим структурное противоречие программы мышления. Несоответсвие рождения по факту, и притязание на высшее. Получаем то, что одна, не совсем полная программа (информсущность) должна была быть, но не стала. А посему тянется к великой информсущности, коя масштабнее по ресурсам.
Вот отсюда то и ложная уверенность что вы были наполеоном (хотели да), и в общем то, проблема многих психбольных, отождествляющих себя с кем то. виноваты конечно не они (но и они тоже. Надо же знать ГДЕ живем), а ЭГО. Возможно из прошлой жизни.
Что делать? Учится, учится и учится*. Ну и социально (практически) применять в ЭТОЙ жизни. Ну а будешь бухать с бабами, родишься баобабом….

Примечания
Император был один*
 мы намеренно не рассматриваем здесь  многовариантность Бытия, по коим есть много вариантов развития, по коим императоров было много. Это бы усложнило пояснения, хотя это несколько и упрощает ответ, ибо в таком случае проекция Матрицы Императора (то есть информсущности) куда больше по охвату (излучению), которому ктото поддается по принципу притяжения себе подобного.
То есть, если вы полагаете, что вы в данный момент один как перст, то мните о себе слишком много. кроме многовариантности в большим количеством ваших я (пошли не пошли в булочную, уже раздвоение .нажал на кнопку лифта на сек позжу еще вариант и так далее), есть и несколько ваших Я в конкретно исторический период. Может рядом может далече. (это обьясняет почему похожи иногда люди с разными телами.информсущность определяет внешний облик, а задачи и реализации разные.)

*учится, учится и учится…
Я бы, к словам дедушки Ленина, добавил бы еше и применить на практике. Например, написал дипломную, сделал фирму по теме дипломной, запустил ее и чтото новое. Вот чего ждет от нас Творец, когда сделал по образу и подобию. СОЗИДАТЬ. (но не спать на лаврах).
По нашему мнению, следующее воплощение весьма зависит от того, КАК вы прожили эту жизнь. В свое время Сталин всерьез хотел, чтобы высшее образование было в обязаловку. (Знал ЖРЕЦ, почему ТАК надо). Для того, чтобы ориентироваться в процессах управления, надо как минимум три образования. В царской россии университетское было в обязаловку. Второе по спецухе. Поэтому то, юристы были Юристами, инженеры –Инженерами.
Успокою вас. Высшее должно быть одно. Для системы. А вот для развития вы должны самообучаться. Это как раз пара высших вне системы. Тогда информсущность наберет необходимый масштаб, а там как повезет.
Чтобы понять почему и зачем, то открою секрет. В свое время меня водили по кружкам по интересами, сектам и прочим секциям и партиям. Поскольку все они однобокие, как например приверженцы Маслоу, то «врубиться» в тему это на раз-два. (кругозорнику) А там и местного гуру подвинуть можно. То бишь, если вы дружите с головой, и не сошли с ума пытаясь выстроить какую никакую полную картину мира, то в любой секте вам обеспечен хлеб с маслом и место секретаря (надеюсь вы будете настолько умны, что оставите местного гуру на его посту, сами же как серый кардинал будете рулить. Или как у вас с комплексом власти?
(пример.в на одном объекте я сторож (есть еще арбайт конечно), так вот, возникла у них на объекте управленческая проблема. Низы не хотят, верхи не могут. Пара фраз сказанная мимоходом местному «дятлу» (стукачу), расставила все на свои места. Дятел донес, начальник выдал идею как свою. ДЕЛО работает.)
Вы, наверное, думаете, что начальник все определяет? Секретарь однако. А Сталин с чего начал? С поста секретаря….)