Афоризмы-45

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/08/04/1876

Запомни ты, сынок: афоризм «Хачу бабу!» - крайне неудачный.
А особенно для тех, кто в историю хочет всё-таки войти.
А, если будешь продложать его тут двигать, то можешь и в другую тут историю войти, а именно уголовного дела, имени тебя.

Было бы сена много, его б и продавали.
Но вот соломы тут в избытке…
(плачи бизнесменов, и хором сразу)

Продать любой товар легко (и особенно в продутов питания сфере) Ты на его упаковке лишь напиши, что это колбаса (к примеру), и офигенного качестве при этом!
(ну, например, как растительное масло без холестерина! Ведь то офигенное достиженье! А, кто химию и биологию тут не знает, тот проглатывает это, и совсем без возражений.)

Если ты мужик, то тебе всегда охота.(и пусть хоть на 125 пудов у тебя тут аденома. Как у меня, мне помнится, была.)
(Но конкретную субъекту, правда.)
Другое дело, что иногда возможности такой нету.
Эту вот субъекту заохотить.

Зачем прошлое вспоминать, когда будущее вот-вот случится?
А тем более, в виде счастья.

Как может предложение непонятно быть тут «в целом»?
Да только если непонятны отдельные в нём слова.

Как может предложение непонятно быть тут «в целом»?
Да только если непонятны отдельные в нём слова.
(а ты этого не видишь. Ибо нафик тебе это надо?
Ведь ты же молодой, а поэтому и «гениальный».
Открытия Ньютона тебе сделать, как 2 пальца обоссать.
А поэтому на хера тебе учиться?
Какая-то странная идея!)

Духота – это пониженное содержание в воздухе кислорода.
У которого есть 2 причины:
1)повышенная воздуха влажность.
2)повышенное содержание (а данном помещеньи) в воздухе двуокиси углерода.

Духота – это пониженное содержание в воздухе кислорода.
У которого есть 2 причины:
1)повышенная воздуха влажность.
(которая, как правило, бывает в помещениях обычных (то есть не в банях) летом, а особенно в жаркие его дни.)
2)повышенное содержание (а данном помещеньи) в воздухе двуокиси углерода.
(которую, как известно, человек тут выдыхает.
(а кислород при этом он вдыхает, сволочь. И, конечно, это шутка. Но не совсем тут и не настолько, чтобы очень.)

Был Сбербанк, а стал ва-банк.
(после того, как у меня тут банкомат (Сбербанка) крупную денежную сумму проглотил.
И он, Сбербанк, мне эту сумму возвратил. Но только через 2 недели.
А поэтому очко играло: а вдруг и не возвротит?)

Да, стучаться надо бы во все  двери (и именно этому учат на всех курсах МЛМ), но не во все, конечно. (а именно, с целью сокращения тут твоих трудов)

Да, стучаться надо бы во все  двери (и именно этому учат на всех курсах МЛМ), но не во все, конечно. (с целью сокращения тут твоих трудов) А только в те, которые (хоть какую-то) перспективу обещают. Но её, конечно, мы не сразу можем тут определить.
Но только если будем (не только) информацию (со своих трудов тут) собирать, но и её тут обобщать.
А это дело математики уже.(а не учитеЕй по МЛМ. Ведь им-то и по барабану:солдат спит, служба идёт.)

вперёд http://www.proza.ru/2016/08/09/1573