Трактат о прочности браков и смертности мужчин

Мир Когнито
Наверное, Иван (мой друг) тут умер всё-таки (так рано) потому, что накопил в себе такой огромный энергии отрицательной (психической) в себе заряд. И критический притом.
(подобно критической массе урана-235 тут, в атомной бомбе)
А именно, за счёт того, что он в последние годы жизни с женщиной более молодой общался (и пусть всего-то на 3-5 лет) А им же, женщинам, требуется не только абстрактная любовь. Но и так же жесткость некоторого инструмента у мужчины.
А если жесткости этой вдруг стало-стало (и оченно ништяк!), а потом вдруг, раз, да и в помине даже нет?
Так что же тут получается в итоге?
Да просто тут скандал. И на мизерной (для мужчины) почве.
В итоге тут и мужчина начинает истерить. (И даже, если чё, и вены себе даже резать.)

А женщине на это – хоть бы хны. Ведь она права, и по идее, это так.
Но ситуацию-то переделать как? Лишь только если мужчине переделать эту вот систему, которая начала давать сбой.
А, если этого нет
(и это так, как правило, так бывает.
Да потому что не додумались врачи еще, эту вот систему мужчине всё-таки восстановить. И чтоб стоял, желательно, как в 25 лет!
(тогда б мужик оттарабанивал, и реально, не только свою (единственную) тёлку
(э, нет, я не говорю жену. Ибо жена тут вне конкурса стоит.
Ибо она законная мать. А именно, детей,  вот этого мужчины. 
А не какого-то (её) тут кобелька.),
но и многих тёлок! А именно, своих тут настоящих тёлок!
(ведь и у мужчины даже, тоже  «тёлки» будут, покамест у него тут х** стоит.))
Но молчит, увы, на это медицина.)

А в итоге что? Конечно, продолжаются скандалы. И, чем дальше, тем и чаще.
А в итоге-то что? Развод, конечно.
Но, если только мужчик
(который, по традиции, терпеть привык. И, чем лучше он в терпении проявляет прыть (А3-))
не принимает тут нестандартное решенье: не разводиться, но жить отдельно тут с женой.
И это – одна из форм современного брака.
А иначе мужчику тут что? Кирдык, похоже.
И тут закон такой: если у тебя Твой А упал, то расселяйся ты с женой.
Ведь после этого явно к тебе кирдык придёт тут позже.

А тем более, если у тебя тут с женщинами ни рыба и не мясо, и с самого начала такая вот проблема.
Ибо женская гордость съест твою, мужскую, очень быстро.
А поэтому что тебе тут остаётся? Лишь (злоупотреблением) алкоголя защищаться.
А если и он не помогает?
То вот и выходит то, что я тут описал в начале.