medvedi

Гер-Да
детали этого страшного массового побоища я предпочитаю читать в зарубежных источниках. хотя бы потому, что взгляд на ситуацию там более трезв, чтоли. без всяких наших "гореть пидорам в аду", читающимся даже между строк. даже в официальных изданиях.

Investigators don't know whether he visited the chat rooms for personal reasons or for surveillance before carrying out the brutal attack early Sunday at the Pulse gay nightclub in Orlando, killing 49 people and wounding more than 50 others.
Days after the attack — the deadliest mass shooting in U.S. history — sources revealed he not only visited gay chat rooms, he also frequented the same nightclub he would eventually terrorize.
A former colleague has said Mateen constantly made homophobic, sexist and racist remarks. (c)

если вы решили убить медведя - выискивая для этого кучу способов, изучая такое же бесконечное количество возможностей убийства, рыская по лесу в целях глубокого детального понимания особенностей проживания медведя - значит только то, что медведи вам, по определенным причинам, не безразличны.

по каким угодно причинам - но быт медведей прочно укоренился в вашей, вполне возможно, расшатанной мыслями о медведях, психике - дополненной необъяснимой ненавистью и хладнокровной жестокостью.

особенно когда медведь вам ничего плохого не сделал.

а ведь, убивая медведя на зеленой опушке зеленого леса, вы всего лишь пытаетесь, наконец, убить медведя в себе.. потому что не хватает смелости/храбрости, потому что общество в большинстве своем не поймет медвежей вашей истинной натуры, потому что когда -то кто-то принял за норму ненавидеть медведей - да просто потому что не можете и всё - признаться себе в том, что это себя самого вы так кропотливо выслеживаете на мирной лесной опушке с ружьем наперевес.

и оттого ненавидите медведя так люто.
и оттого стреляете так много..

как он посмел быть тем, кто он есть.. нагло жрать малину с кустов и даже не подавиться.

вспомнился однажды прочитанный рассказ об одном известном сирийном убийце:
нанося бесконечные ножевые ранения несчастной жертве, маньяк тем самым подсознательно как бы имитирует возвратно-поступательные движения полового члена. сублимирует. ненавидит ее за свою мужскую неполноценность.

убивает этого чертового медведя в себе.

поздно ночью.
в гей-клубе в Орландо.

нажав на курок 49 бессмысленных раз.