***

Костёр
Она уже давно не понимала, что происходит. Ангелам присуще любить людей, но братской любовью. Она так и делала. До встречи с ним. Демон. Нагловатый взгляд, прямой стан, потрясающие тёмные крылья — отражение его души. Они сразу нашли общий язык. Напарники-ангелы говорили : "Беги от него, улетай, он не из нашего круга". Но было чувство, которое не позволяло ей отпустить крылатого хулигана. Теперь она мучилась и не знала, что делать. Они не могли быть вместе. Противоположности притягиваются, но нельзя же все было просто взять и бросить: она же ангел, у неё много подопечных, за жизнь которых она отвечает.

Ангелок сидела в раздумьях, когда в комнату зашёл ее напарник, друг и брат — Марух. Их разговор был недолгим. Уже через несколько перинок ангельского времени девушка выбежала из комнаты с полной уверенностью, что её подопечные в безопасности.

Добежав до края облака того самого "седьмого неба", девушка остановилась. Она поняла, что не уверена, нужна ли ему. В светловолосую головку закрались ужасные мысли. Девушка-ангел подумала: "Может все его прежние слова любви — блеф? Может я для него лишь очередная пассия?". В подобных раздумьях она провела весь вечер.

В конце концов ангел не смогла больше стерпеть разлуки, она поняла, что готова ради него на все. Поняла что искренне хочет сделать счастливым демона. Поняла, что она его пленница и что не хочет освобождаться от его оков. Ангелочек встала, наполненная решимости, разбежалась и спрыгнула. Вмиг её крылья начали гореть, тело переставало быть таким белоснежным, как прежде, а белые одежды превращались в порванные лохмотья.

Очнулась девушка уже простой человеческой душой. Все тело болело, но решимость и надежда на лучшее не угасли ни на каплю. Она встала и пошла по тропе. Она знала, её любовь рядом, и все будет хорошо.