Уважаемой N

Странница Ната
Она, молодая женщина, кричала, подавала сигналы SOS, как могла...Но её никто не хотел услышать: они просто стояли и  смотрели, что же будет дальше, не проявляя  того интереса, которого она так ждала.

А просто она, такая ещё молодая, была в старом теле. Давно. То есть, очень давно.
Ведь станцию  под названием ,,Молодость"она проехала. Ей и самой-то не верится В ЭТО...
Ведь она так и не успела внимательно рассмотреть эту станцию даже в окно. Тем более выйти там и просто прогуляться.

Активная комсомольская , затем общественная жизнь, работа, которой отдавалась  всегда страстно и увлечённо. Что ещё?
Забота и воспитание детей тоже отнимали много сил и времени, о котором она никогда не задумывалась, да и некогда было.
Но  ведь она молода ещё, правда же?!

И вот теперь понимая , что  упустила и  недополучила  нечто  желанное и манящее , но уже такое невозможное и недоступное сейчас для неё, она недоумевала и чувствовала себя обманутой. Как так? Время почему так неумолимо и быстро бежит? Куда торопится?

Сегодня она пронзительно и наивно   кричит об этом между строк в своих рассказах .
Понимаю, что таким образом она  хочет привлечь хоть какое-либо  внимание к своей  персоне . Конечно же неповторимой и единственной.
И заявляет  : ,,Я есть! И я женщина! Но я уйду когда-нибудь в мир иной, так и не познав вкус настоящей чувственной любви. О которой так много написано во все времена и воспето. И с которой знакомы многие из вас."

Кто-то осуждает её и кидает в её спину  словесные камни.
Но я лично воздержусь. Лучше оправдаю. А ещё пожалею её, немолодую даму с больной спиной, гипертонией , мигренью....Потому что понимаю её, будучи тоже немолодой.

И я так прониклась к ней, что примерила её случай на себя и даже вошла в её роль.
Вышла. Трудная роль. Да и  тяжёлая не по возрасту. У  каждого своя роль...