Жизнь, как клубок ниток...

Рамела Саргисян
Жизнь,как клубок ниток.Когда мы движемся вперёд,не оборачиваясь назад и принимаем уроки,которые стоит уяснить и запомнить,клубок расскатывается медленно.Когда мы решили остановиться или посмотреть назад,клубок перестаёт расскатываться,но и то,что произошло останавливается рядом с нами.Бывает так,что нить путается и мы не можем развязать узелки и приходиться разрезать какой-ко кусочек,вместе с ним,мы разрезаем то,что забываем,а после движемся дальше.Бывает так,что клубок пылиться где-то,пачкается,это ошибки,которые без счета совершает человек. Бывает и так,что нить разделяется ещё на несколько частей и тогда,если вдруг что,она рветься быстрее,эти тоненькие нити-наши родные и близкие, когда плохо им,плохо и нам.Когда же ты один,поражений меньше,но так не бывает в жизни.Иногда к одному клубку,хотят привязать  другого цвета нить ,тогда их прочность увеличивается в два,а то в четыре раза,так же,как,когда человеку плохо,появляется другой человек и дарит так сказать-"Второе(новое) дыхание".
Почему я сравнила нить и  жизнь,потому что они похожи.В конечном итоге нить закончиться или порвется ,как и жизнь. А вот получиться ли из нити красивое пано или того лучше ковёр, зависит только от нас самих.
Так что берите свои клубочки нити и свяжите из них,то что будут брать в пример подрастающее поколение и то, что просто будет делать Вас счастливыми.

Всем добра ребята,доброй ночи и приятных сноведений
_______________________________   
Сегодня,03.08.16