Женская коленка и заглохшая машинка

Анджей Фабаровский
 Люблю юморить экспромтом.Есть у меня такая слабость.
Вот недавно был в Марьяновке, небольшое село в 15 км от города... Приехал туда на том же гибриде, так и недособранном - "резвой шестерке", которая захромала, так как друзья сына "подпалили" ей мозги.Суть в том, что она постоянно глохнет на низких оборотах.Отвозил своих знакомых (сладкую парочку) с дикого пляжа, что возле дач за деревней.И вот "сюрприз".Повернул с трассы на их центральный "бродвей" и встал как вкопанный... Пытаюсь завестить - ноль, никакой реакции со стороны мотора. Ну блин, думаю, толкать ее придется.Приехали, короче...
 - Эх, господа, вылезайте из машины, будет ее толкать аж до вашего дома, в огороде оставим до завтра.
-А может, все же она заведется?! - запищала Елена, которая сидела на переднем сидении, возле меня. Понимаю. Кому ж охота ее толкать, да еще и в такую жару?
Смотрю на панель приборов... И вдруг меня осенило. Тумблер электробензонасоса выключен.Как это случилось, это уже второй вопрос.
- Опа, взбодрился я,- и таким лукавым загадочным голосом развиваю интригу дальше. - Вот глядите-ка, покажу я вам красавцы один замечательный магический прием... Вот сейчас подержусь за женскую голую коленку и машина оживет...
- Да ну, не рассказывай нам сказки, загундосила Ленка, но коленку подставила. Ее ухажер ничего против не имел, видно ему особенно машину толкать не хотелось.
 Так вот, незаметно левой рукой переключаю тумблер вверх,послышалось легкое жужжание, бензонасос начал заканчивать топливо, а правую водрузил одновременно на Ленкину коленку.Пару секунд. насос замолчал. Готово, пора. Снимаю руку с коленки и поворачиваю ключ. Вжиньнь!Машинка завелась. Салон наполнился восторженными криками и визгами. Они и впрямь поверили в чудо.При чем, это чудо было прикольным, с легким сексуальным оттенком.
Приехали к их дому... Выбежала мама жениха. Первое что ей поведали, как мы завели заглохшую машину с помощью наложения рук на часть юного женского тела... Ну, думаю, теперь вся Марьяновка от этой новости гудеть будет, слухи тут распространяются быстро...
До сих по не признался, то это был легкий фокус экспромтом.