Сверхбомба путина

Виктор Сорокин
Пока уважаемые либералы всех мастей проклинают Путина, они не заметили (а, судя по всему, и замечать не хотят), что Путин применил самое мощное оружие – НАСТОЯЩУЮ информационную СВЕРХБОМБУ! В самом прямом смысле он ОПУСТИЛ всю цивилизацию на Земле, которая и по сей день не догадывается, что с нею сделали. А произошло это 2 марта 2014 года.

В этот день некие большие люди (понятно, по чьему приказу) приказали всем центральным СМИ дать ЛОЖНУЮ информацию, содержащую три пункта:
1) 1 марта в Украине установлена жесткая ФАШИСТСКАЯ ДИКТАТУРА.
2) По всей Украине началось тотальное ФИЗИЧЕСКОЕ истребление русскоговорящего населения.
3) В ночь с 1 на 2 марта 150 000 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!!) русских, бросив всё, (проснулись среди! ночи и по-) БЕЖАЛИ в Россию!!!

По Первому каналу это сообщение передали как минимум трижды (сам трижды слышал!)! Если хоть на миг допустить, что сообщение соответствует истине, то оно РАВНОЗНАЧНО сообщению Сталина-Молотова о нападениии Германии на Советский Союз, ибо: чтобы установить образцовый и хорошо сорганизованный фашистский режим по всей Украине ЗА ОДНУ НОЧЬ, в ней должны быть военные силы НА ПОРЯДОК превышающие силы Вермахта времен 1941 года! А это вам не хухры-мухры! Представляете, еще 1 марта ВСЕ разведки мира не смогли отыскать в Украине НИ ОДНОГО фашиста, а 2 марта в стране уже многомиллионная и хорошо обученная фашистская армия!

Вот логика НОРМАЛЬНОГО человека, услышавшего сообщение от «Советского информбюро»! Если, конечно, ПОВЕРИТЬ «канализации», ее начальству и самому господину прости господи. А 82% народонаселения России этой дезе ПОВЕРИЛА!!! Ну и как они должны были себя вести?! Правильно, так они и повели: потребовали от Путина немедленно ввести российскую армию на территорию Украины и уничтожить фашистов! Чем это всё кончилось, всем хорошо известно.

Но НЕИЗВЕСТНО другое: КАК сто десять миллионов человек могли ПОВЕРИТЬ в самую невероятную ЧУШЬ?! Представьте: по всей российской украинской границе от Брянской до Ростовской области перешли границу СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ человек с вещами, стариками, детскими колясками, причем НОЧЬЮ! При этом из тысяч и тысяч журналистов из всех стран мира, тщательно следящих за событиями в Украине НИКТО не заметил бегства целых полчищ! Это же на каком уровне должен быть интеллект этих 82% россиян, чтобы не замечать НЕВОЗМОЖНОСТЬ лапши, которую им повесил Хозяин со тварищи?! А они не шибко сумняшеси ПОВЕРИЛИ!!!

И вот этого последнего факта достаточно, чтобы констатировать: российское общество – это цивилизация, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличная от цивилизации так называемых развитых стран. Если в западных странах истина – это информация, не зависимая от субъективности, то в Расее истина – это информация, которую истиной считает Хозяин. Вы разницу улавливаете?

Таким образом, для разрушения цивилизации большевики сделали несравненно больше, чем все армии мира вместе взятые: они сломали сам МЕХАНИЗМ человека, то, чем человек отличается от барана. Вопрос: можно ли барана превратить в человека? Можно, при выполнении трех условий: 1) баран захочет стать человеком, 2) баран освоит правильную СИСТЕМУ мышления и 3) баран будет сомневаться во всем и вся. И это так просто! Беда, однако, заключается в том, что эти три условия вместе никогда не собираются. Никогда!