Инструкция по знакомству

Надежда Верная
А вот я тоже решила написать инструкцию по знакомству.
Мужчины. Женщины. Не расслабляйтесь.

Итак.
Мужчины. НИКОГДА не предлагайте женщине секс. Нормальная ВСЕГДА откажет. Если не откажет, то это обычно ммм... ну понятно, кто. Если это конечная ваша цель, то вопросов нет, готовьте плату по таксе и она вся ваша.)
А что же делать, если не предлагать? Ждать. Если мужчина ее заинтересовал, то секс она предложит сама. Когда сочтет нужным.) Если не предложит, то ответ математически прост: не заинтересовал. Ничем. Никак. Без вариантов. Можете гулять в другую сторону.
Как заинтересовать? Не очень умный будет расточать комплименты (не верьте, что женщины их любят, далеко не всегда, ибо свои достоинства известны и в подтверждении не нуждаются). Умный заведет интересный разговор и будет прав (понимаю, с этим трудно смириться, но женщины клюют совсем не на тот орган, который ценят в себе мужчины, а совсем на другой, этажами выше, короче, мозг). А что делать, если язык не особо подвешен, умные разговоры не совсем твое, или даже совсем не твое? Обрадую. Есть кое-что, что сражает женщину наповал, если не сразу, то чуть позже. Это умение совершать поступки. Настоящий, тот, кто знает, что женщина слаба, как бы она ни доказывала обратное, а значит всегда нуждается в сильной мужской руке. Помогать в ее проблемах - очень простой ответ. Причем, если это образ жизни, т.е. брать на себя ответственность, как дышать, то шансы многократно возрастают.

Женщины. Как отшивать, надеюсь, объяснять не надо, речь не о тех, кто не впечатлил. Но если он все же понравился... Сдерживайте себя! Изо всех сил! Даже если он красавчег, не ведитесь! Не давайте понять, что тоже любите глазами. Держите дистанцию, как паузу, насколько возможно дольше. Ничего не обещайте, никогда. Можно подарить легкую надежду на будущие встречи и взаимность.
Если отношения произошли, смиритесь... Если он показался настолько хорош, что уже и критика не срабатывает, надо вести лодку до конца. Но это уже другая инструкция.)