Сталинщина продолжается

Георгий Чарушников
С раннего утра без особого удивления обнаружил у себя страничке следы пребывания очередного густопсового сталиниста и, разумеется, тоже в одной из свежих рецензий на заметку другого автора: я за Сталина всё больше и больше, заслуга великого СТАЛИНА в том, что он из народа воров и жуликов создал народ тружеников и победителей, при Сталине люди верили в систему….

Дальше можно не цитировать. Стандартный набор благоглупостей холопствующего бездаря, которому нужен некто кроме папы и мамы, который из него будет делать труженика…
Разгул сталинизма, наблюдаемый в последнее время, в значительной степени объясняется режимом  власти, установившемся в России. Поднимая на щит Сталина, люди демонстрируют несогласие с несправедливостью, тотальным воровством и эгоизмом чиновников. Дескать, Колыма по всем им плачет, при Сталине уже давно бы лес в Сибири валили.
Столь примитивный взгляд на проблему вызывает ряд аналогий. В голове у человека может развиться опухоль мозга, но это не означает, что эту голову надо освободить от шеи.
Кроме того, сама нынешняя власть — есть сталинская, вышедшая из шинели Дзержинского.
С момента узурпации власти большевиками нами правят все те же шариковы и их потомки.
Вместе с  тем, сталинисты, вскормленные на дрожжах советской демагогии и пропаганды,  по-прежнему не в состоянии, не желают  понимать, что в мире давно существуют рецепты построения государств, при которых благосостояние граждан не зависит от воли одного человека. Тупость тем более поразительная в наше время, что россиянам пока еще можно передвигаться по всему миру и своими глазами наблюдать устройство и порядки в таких государствах, не говоря уже о том, что существует Интернет, а также свидетельства соседей или родственников сталинистов. Наконец, на самом портале проза ру активно публикуются наши соотечественники, временно или постоянно проживающие в процветающих странах, где Сталин однозначно внесен в реестр международных преступников.
Не в моих правилах вести полемику с кондовыми сталинистами по причине уже упомянутой их неадекватности. Интересно — другое.
Сталинисты, сгубившие русского народа больше, чем всем известные тираны вместе взятые, взяли за правило называть русофобом всякого, кто стоит на позициях антисталинизма.
То есть убийцы обвиняют свои жертвы в нелюбви к убийцам и в предательстве других жертв этих же самых убийц. Поразительно!
Это как в Германии, антифашистов начнут обвинять в непатриотизме, в нелюбви к Гитлеру, а значит в антигерманизме. Но там такое невозможно представить, гитлеровцам грозит тюрьма.
В действительности, демократы, либералы, ставящие высшей ценностью свободную волю человека  - подлинные патриоты не только России, но и планеты Земля.
Надо полагать никакой сталинисткой сволочи не удастся изменить ход истории: Россия станет свободной прежде всего от пут тоталитаризма и наследия сталинщины.
А пока, всех их подлецов — в ЧС.