Афоризмы и размышления о цене и ценностях

Федор Радецкий
Ценится только то, что имеет цену.

Цените людей, которые вам дают право правильного выбора.

Где женщина стоит как овца, там и бараны не дороже.

Встречают по одежке, а когда открывается рот. Сразу видна и цена.

У "покупной" любви, как и у дружбы на интерес, итоги одни. Пинок в задницу или нож в спину.

В мире евреи платят и заказывают "музыку". Любовь к деньгам это их ментальность. Вот и задумайтесь, перед тем как кого-то обзывать жидом, может не стоит? Может все-таки вы из одной команды?

Только в сравнении устанавливается цена товару. 

Без потери, нет оценки.

Удовольствие, - покупается! Счастье, - бесценно!

Любое своё желание просчитывай. Потянешь ли ты его? Ведь потом не спросят, платить придется согласно прейскуранту и набежавших процентов.

Любая беда и радость имеет свою цену. Поэтому не обижайтесь на людей, если они в ней видят вашу глупость. И не подают вам руку «помощи». Дураков учат.

Все потерянное кажется драгоценным. Но это только кажется.

Только тогда молчание золото, когда информация стоит его.

Если с любовью не пришло уважение. Грош цена вашим чувствам.

Я считаю человеком того, кто всегда откликнется на просьбу и поддержит, того кто когда то тебя поддержал или был другом. Как бы вас жизнь не разводила. И не стоит тем отношениям выставлять счета, так, как «инфляция» их уже «съела». Встреч случайных не бывает! Благодари за них Бога. И откликнись.

Мы есть то, что мы реально стоим.
 
Слишком умная женщина знает, что цена мужчины равна сумме его заработка.

Компромисс, это ёмкость с несколькими кранами, над которыми висят разные ценники.

За всё надо платить, и не редко слезами.

Мы привыкаем к тому, что нам по карману. Не обязательно есть с золотой чашки или пить дорогое пойло. Важен результат.

Для того, чтобы не только понимали и прислушивались к вашему молчания и к словам, нужно чего то в этой жизни ещё и стоить.

Где стерпится, там и покупается.

Везде за нас платит Создатель. Давая возможность заработать. 

Была у меня побрякушка, так безделушка, брошка. Потерял её, а потом понял, что потерял амулет.

Самая великая человеческая ценность, это  самообман.

Где кончается возможность вашей платежеспособности, там начинаются проблемы.
 
Любая проблема решаема, только цена не каждому по карману.

Интересная, сексуальная оценка мужчинами, женщин! Я бы вдул. Или не моё.

Есть люди дешевле вещей. Так, что ими и не грех пользоваться.

Русско-укропская мечта! Халява! Халява! Халява! А ведь платить за все придется. Не вам, так вашим детям. Думаю, что стоит задуматься.

Если хотите знать, сколько вы стоите, и как к вам относятся со стороны, спросите окружающих, чего стоят ваши друзья.

Цени себя во взгляде окружающих. Глаза людей это зеркало без искажений.

Каждому времени и возрасту свои ценности.
 
Скупой платит дважды, а дурак всю жизнь… Получается что? Если первый заплатил по третьему разу он переходит в разряд вторых!?

Переходной возраст, это когда по "любви" уже не дают, а тебя оценивают по толщине твоего кошелька.

Не затягивайте искусственно моменты счастья, этим вы их только обесцените.

Продажность жида сразу видна. Ему нужен толк, а не порядочность.

Счастье тоже имеет цену. Оно тем ценнее, чем больше прошла, через трудные испытания.

Если ты говорить от своего имени, не  закрываясь маской. Значит ты в этом мире, либо, что-то стоишь или полнейший идиот.

Без секрета, человек теряет цену. 
 
Ценность умного человека и заключается в том, что он не выплескивает те крупицы интересного общения или мысли. И с пониманием относиться к визави.

Перед тем как начать дружить и доверяться человеку, попроси его об одолжении, после чего узнай, сколько это будет стоить тебе.

Чтобы сохранить потерянное, лучше памяти ничего нет, она ещё и отреставрирует, что потеря станет ещё привлекательней.

Всему своё время, пока молод, ты физически востребован, а годы идут. Главное вовремя поменять имидж согласно им. А то можешь оказаться на «распродаже» занафталиненных вещей.

Ценность брошенного мужа и поломанной семьи, открываются в осуждающих глазах детей.

Цена на тёть, как на водку, всё время растёт. Словом, любовь дорожает.

Быть собой не каждый хочет, да и не каждому дано. Практически все желают занять "свято место". А Оно, как известно всегда "под солнцем".

В жизни, как и в быту, все, что разбито, имеет цену лома.

Славы и достойное жизненное содержания получают деятели массовой культуры, потому что она  продается. 

Если счастье внести в Конституцию и узаконить, она потеряет свою бесценность.