Ответ на скорую руку

Виктор Мирошкин
Тут статья -
Мой ответ:

Статья - яркий пример абсолютного непонимания глубокой задачи по созданию системы безденежных отношений.

Сталин строил самую эффективную и человечную систему - во имя человека разумного. Не во имя абстрактного человечества.
Сталинская система уничтожала слабость в человеке путем его перевоспитания, перенацеливания на Смысл жизни. На Смысл, господа. ))) И на товарищество, открытость. Ведь товарищам скрывать друг от друга нечего.

Но господам недоступно понимание Смысла жизни. Они трусят остаться на равных среди подобных себе звероподобных господ и прикрываются, защищаются наемниками, для которых нужны деньги. Ни о какой открытости и товариществе говорить среди господ нет смысла. Они сплошь лгуны, затаенные предатели, жадные пожиратели благ.
И так было всегда. Потому что господин - это всего лишь рагуля, ставший чуть богаче. Холуй с деньгами. Как правило, малопонимающий в науках и в чем -либо вообще. Несмотря на блестящее образование, которое он получает за деньги.
Об этом можно читать в классике. Энциклопедические знания и ознакомленность со знаниями не означает понимание наук.

За редчайшим исключением, все господа чванятся образованием, а не своим пониманием наук. В науках они слабы.

Всему виной денежная система отношений (капитализм). Он уничтожает людей, слабых в денежном отношении. То есть в итоге уничтожается потенциал развития человечества во имя сохранения власти немногих богатых.
Деградация общества неизбежна. Расслоение, жестокость, депрессия.

Сегодняшние либерасты уперлись в собственный потолок мышления. Их мечты о животворящем хаосном ранке окончились ничем. Россия не может даже приблизиться к темпам сталинской экономики.

А господам нужна прибыль. Поэтому они пытаются скрестить сталинскую товарищескую экономику с ельцинским пофигизмом. Бред сивой кобылы.

Вздохи по поводу некоторой человечности Сталина всего лишь дань народным ожиданиям. Маскировка.
В Душе вся либерастия по-прежнему и навсегда глубого холуйная. Мечтатели о жизни на фазенде с крепостными крестьянами.

Только человек с товарищеским мышлением способен стать выше денежных отношений. За ним будущее.