Все скоро захотят стать русскими, когда учуют,

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 247. Хозяин требует от своих слуг победы надо мной.

1. Все скоро захотят стать русскими, когда учуют, что за  Россией будущее.

Текст: Понимаешь, я русский.
Записываю всё это «в подвале», в тетради, расфасовку на 4-х.
2016-07-06: Подвалом в газетах журналисты называют низы страницы. В подвалах домов обычно никто не живет, поскольку делаются подвалы не для жилья. Наш физический мир, в котором обитают люди, тоже делался не для нормальной жизни. Сравнивается наша жизнь в этом космическом подвале с бомжовой: бомжи иногда обустраиваются в подвалах. Вот и людей в их физических телах, как в спецодежде, послали жить в самые низы. Эти одежды, как у бомжей это бывает, пахнут не очень хорошо. Запаха этого сами люди не чувствуют, во-первых, потому, что свое не пахнет, во-вторых – заметно пахнущей одежда становится лишь при большой концентрации того, что пахнет. Пахнут чувства. И чем чувственнее и злее человек, тем пахнет он гуще. В ком этого запаха (в большой концентрации) нет, те этого запаха в других могут не чувствовать, а кто чувствует, тем этот запах неприятен. Самому же владельцу этих одежд запах очень даже нравится.
«Ты зверь, который мясо людей жрет», -- говорит юродивый Иоанну. Сказано не совсем на обычном русском языке. Сказано с проникновением в суть предмета. А суть предмета такова, что из мяса, определенным образом оформленного, состоит физическая оболочка человека. Формы для людей готовят Творцы формы. В таблице 1 (рисунок 120) Творцы формы называются Повелителями формы, несущими особую ответственность за человеческую эволюцию в период Земли. Формы ими выстраиваются таким образом, чтобы человеку нравилось жить в этих одеждах.
А чтобы нравилось, сообщается человеку соответствующее ощущение. Если посмотреть на картины известных художников средних веков, то легко можно заметить, что красавицы тех времен не были бы красавицами сейчас, так как сейчас формы несколько отличаются. Нынешние формы гораздо более сексуальны, то есть привлекательнее. Но, скажем, статуи древнегреческих красавиц по красоте форм вполне могут конкурировать с современными.
Очевидно, и у Повелителей форм в их творчестве бывают спады и подъемы: всё синусоидально вибрирует.
Формы это то, что человек видит и ощущает органами своих физического плана чувств. Мясо это материал, наполняющий формы. Глубоко чувствующие люди соблазняются не только на формы, но и на мясо. Мясо тоже вибрирует. Выше я говорил о женщинах с идеальной фигурой, но не сексуальных. Сексуальность (привлекательность) зависит от того, как вибрирует материал (мясо).
Зверь чувствует вибрации мяса,   поэтому он не ест его, расставив пальчики, а именно жрет, жадно поглощая и глотая кусками. Зверь в человеческой форме познаёт (имеет) женщину тоже так жадно, что съел бы её.
От величины развития чувств зависит глубина чувствования и, соответственно, проникновения в структуру материала. Сверхразвитые чувства вибрационно проникают очень глубоко в материал и потому как бы едят этот материал.  Некоторые женщины чувствуют такие глубоко проникающие в них взгляды и им становится беспокойно от них. Почему? Потому что вибрационно происходит проникновение в их материал и идет поглощение его.
Казалось бы, где мясо и где чувства? Мясо видимо, чувства невидимы. Однако всё это, как только что выше мы говорили об этом,  есть одежды (четыре штуки), в которые одевают человека Повелители. Одни Повелители одевают суть человека в эфирные одежды, другие – в чувственные, третьи – в ментальные, четвертые – в химические. Отличаются все эти одежды лишь частотой вибраций. Человек видит, поскольку внешние органы чувств у него созданы для видения внешней своей формы, только то, что состоит из химических элементов (рисунок 104). Звук, электричество, тепло тоже материал, но материал невидимый человеческим глазом, поскольку частота вибраций меньше, чем у химических элементов. Материалы с частотой вибраций больше, чем у химических элементов, невидимы из-за большей частоты. Но тепло и электричество  человек может ощущать, а звук слышать. С другой частотой вибрации на человека тоже оказывают то или иное воздействие, вплоть до смертельных, что внешняя человеческая форма может ощущать как панику: каждый вид Материи имеет свою защиту от проникновения в неё другого вида материи. Если защита преодолевается, данный вид поглощается тем видом Материи, который преодолел преграду.
Стремление к преодолению преграды это естественное свойство Черной Материи, как естественна постоянная борьба в природе, поскольку из этого, из познания в борьбе, состоит жизнь. Мужчина познаёт женщину, поскольку Творец заповедал это, что значит, отправился Сын в мир познавать Зло. А женщина сопротивляется познанию, поскольку познание с преодолением точно будет более интересным. Плюс Материя жаждет победить Духа (женщина мужчину), чего и добивается всегда, вплоть до поглощения: либо мужчина познаёт женщину, либо он поглощается ею. Либо Добро познаёт Зло, либо поглощается им.
Человек живет, обычно не вникая в то, из чего состоит его Душа, Дух, то есть не знает он, что у него есть четыре одежды (Души) и три (Духа). А надо бы узнать, в какие чувства одет твой Дух, в какие мысли. Большим человеком, как в сказке о заколдованном мальчике, нельзя стать, не узнав, во что тебя одели злые Духи, и не сбросив этих одежд. А чтобы сбросить, надо не только увидеть их, но и разобраться в них. Разбираться надо потому, что просто так сами они не сбросятся: каждая из них по-своему живая и защищается. Как воевал у нас Миша А. со своими одеждами, об этом мы говорили выше. А одежды у него были такие, что с костями срослись. Вот и сбрось их, если они в суть вросли!
В древние времена мир более чем сейчас, походил на сказочный, поскольку некоторые люди, такие как отец Александра Македонского  Нектанеб, владели сказочными средствами воздействия на жизнь. Средствами магии  он, будучи царем Египта, выигрывал сражения. И потом, когда его средства перестали работать, вынужден был бежать из Египта.
Справка из статьи Владислава Фатюшина:
«Настоящий отец будущего завоевателя мира -некто Нектанеб, мудрец, знахарь, маг и астролог из Египта. Но он был не только магом и астрологом, но еще и египетским царем, и слава о нем гремела наравне со славой Александра Македонского, о чем свидетельствуют многие средневековые манускрипты, среди которых есть один, посвященный им обоим: "История Александра, царя Македонии, и Нектанеба, царя Египта".
Справка с сайта «Эзотерика:
«По наущению мага бог принял образ змея, которого Олимпия увидела во сне и которому позволила заползти к ней на ложе и овладеть ею. Но под видом змея царицей наслаждался сам Нектанеб».
Поэтому Александра называли еще змеиным царем, поскольку рожден был Олимпией от Змея.
«С астрологией было связано не только рождение Александра, но и смерть самого мага. Когда Александру исполнилось двенадцать, он обратил внимание на небывалую астрологическую табличку Нектанеба для составления гороскопов и попросил его показать ему ночью звезды. Идя рядом с астрологом, который разглядывал ярко мерцающие звезды, Александр вдруг столкнул его в глубокую яму, где тот и сломал себе шею. Когда умирающий учитель спросил Александра, почему он так с ним поступил, тот ответил, что сделал это, чтобы доказать ему, насколько бесполезно его искусство, ибо он разглядывал звезды на небе, нисколько не заботясь о том, что ему угрожает на земле» (Владислав Фатюшин).
Не очень люди дорожили своей и тем более чужой жизнью, поскольку жизнь имела несколько сказочный характер. Несколько сказочным сейчас выглядит и то, что я рассказываю о жизни Души в разных воплощениях.  Если считать возраст Души бывшего Иоанна и бывшего Александра Македонского от Тутанхамона, то Душе этой сейчас  (1996) 3400 лет. Хоттабыч в сказочном фильме говорит, что ему 3732 года пять месяцев. Цифра, близкая к 3400. Совпадения не случайны. Хоттабыч это Дух, который во времена Нектанеба в человеческом облике воспринимался бы более серьезно.
Хоттабыч это явно не русский Дух, как нельзя назвать русским и Духа Души Иоанна, которая была вначале в теле египтянина Тутанхамона, а потом в теле змеиного царя Александра Македонского (Македонии). Я русский, говорит, возражая мне, Боков, а живет в Бурятии. И лицо у него, действительно, русское, но в первом своем разделе на Прозе.ру Боков гордился тем, что он шаманист, и я его стал называть бурятом, поскольку есть в нем склонность к язычеству.
Точно так русским считает себя Дух Иоанна (ОДИ), хотя вырос он в древнем Египте и в древней юго-восточной Европе. Что значит, поскольку змеиным царем называли Александра Македонского, был этот Дух вначале Змеем, а потом на Руси стал Зверем.
Если объективно, то Змей с его сказочными способностями нужен был Руси для создания большого государства. Змей у нас есть на рисунке 55 в качестве третьего аспекта Бога. Зверь это просто следствие Дифференциации, когда из одного вселенского большого, делящегося на частицы (рисунок 86), вырастает множество всяких змеев и змеюшек, зверей и зверюшек, одним словом называемых Эго. А командуют ими всеми с тонкого плана (рисунок 89) Зверь и Черт. Руси нужен был большой Зверь, способный противостоять Черту. Черт у нас представляет самое большое Зло. Во внешнем выражении сейчас это США. Зверь представляет Зло рангом меньше. Поэтому ему несколько тяжело бороться с большим Чертом. Однако есть и преимущество, если вспомнить прямолинейность Каина по отношению к хитроумности Авеля.