Котёнок, зажатый в угол

Альберт Александрович Гаямян
Котёнок, зажатый в угол, превращается в разъярённого тигра – ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ

И так, 27 июля 2016 года Избирательная комиссия Краснодарского края отказала в регистрации Сергею Обухову, выдвинутому по Краснодарскому одномандатному избирательному округу №46. 1 августа 2016 года Центральная Избирательная Комиссия России приняла решение оставить Сергея Обухова кандидатом по 46-му Краснодарскому одномандатному округу, исключив его из федерального списка КПРФ. Что это означает? Только одно – теперь, Сергей Павлович и его команда должны действовать с особым рвением.

Думаю, что до 27 июля Сергей Обухов мог НЕ особо стараться победить на одномандатном округе своего главного конкурента, «единоросса» Владимира Евланова, у него, в отличие от Владимира Лазаревича, была стопроцентная уверенность в том, что депутатский мандат сохранится благодаря нахождению в федеральном списке КПРФ.

Это Евланов рвёт и мечет, дабы железобетонно победить. Теперь же, по идее, рвать и метать будут оба. Партия власти, используя свои административные рычаги, НЕ оставила кандидату от КПРФ Сергею Обухову другого шанса.

Помните мою статью о том, что было бы, если предвыборной кампанией Сергея Обухова руководил я? http://inter13.ru/mpanierg/

Вот, один из фрагментов этого материала:

«Я бы обязательно настоял на том, чтобы Сергей Павлович Обухов ежедневно проводил несколько десятков спонтанных встреч с избирателями, на которых его помощники раздавали бы агитационные материалы, но НЕ те, которые сегодня использует КПРФ. Встречи длились бы по 10-13 минут, НЕ более. В каждом проходимом месте города! Люди снимали всё на видео и фото, выкладывали бы всё в соцсетях. И обязательно были бы речи о том, что Обухов добьётся уголовного преследования своего главного конкурента — Владимира Евланова!».

В настоящее время предыдущую стратегию и тактику необходимо кардинально менять.

Думаю, что если Краснодарский горком КПРФ мобилизует все свои ресурсы, и соберёт вокруг себя все антилиберальные общественно-политические силы, у кандидата в депутаты Государственной Думы России Сергея Обухова ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ!

Лично я готов безвозмездно уделять работе предвыборного штаба кандидата 13 часов в сутки. Уверен в том, что найдутся ещё несколько десятков таких же добровольцев.

Восточная мудрость гласит: «Котёнок, зажатый в угол, превращается в разъярённого тигра». Специалисты из «Единой России» НЕ знают или НЕ помнят этого.  Тем, более, что Сергей Обухов далеко НЕ котёнок…