Умри, любовь моя, умри. 11. Скаджит

Ольга Вярси
11.

                "Не мойся - я скоро буду"
                Наполеон - жозефине.

Грубер сидел на полу возле унитаза и вытирал слюни – от непрерывного блевания  последние пол-часа у него кружилась голова. Он был так одинок. И так влюблен в Хартлей Дженнингз! А она – ну ни малейшего внимания на него не обращала. Проклятый Скаджит! Не нужно было его выбирать. Да уж больно хорош был этот экспонат. Грубер почти гордился этим своим подопечным.

«Как бурчит желудок, где это я так отравился? Знал же, что когда нибудь прийдется расплачиваться за свой беспорядочный распорядок жизни. Тьфу, заговорил стихами, как Скаджит. Он явно залез ей под кожу, бедной девочке!»
Встав на ноги и все еще отдуваясь, он вытер слизь с губ и отправился к себе в офис. Не спалось. Он видел, как стер все написанное Барток и только покачал головой. Все мы иные с изнанки. Не "Кто тебя знает" надо говорить, а « кто себя знает»! Вот тебе и адвокат, государственный защитник… А ведь- таки стер, не хочет чтобы кто-нибудь узнал, что-там у него внутри, какие мыслишки на самом-то деле роятся.
 Скаджит тоже хорош, думает, если под псевдонимом, так никто и не узнает, чем он там в прошлом-то занимался. После своего детокса, он открыл новый бизнес – в Лас Вегасе – « скорая помощь страдающим от похмелья». Целую сеть, и даже несколько амбулаторных машин, чтобы собирать перепившихся после корпоративных вечеринок. И широко же поставил дело, сукин сын, и сауны у него там, и масажные кабинеты! И капельницы, и музыка для релаксэйшен… Да, видно, быстро ему все надоедает, продал он этот свой бизнес какому-то дружку своему, оставив какую-то часть пакета акций, чтобы получать проценты. Потом он куда-то выпал… в осадок. Исчез.
 А ведь эти центры по обучению, как правильно целоваться – тоже его детище. Да, с чувтвом юмора у него все в порядке. И ведь клюнули… Дамочки-то ведь еще как клюнули, люди падки на все новое, главное рекламу правильно организовать… Да у него воображения – не занимать, у мерзавца такого. Набрал экзотических юнцов, прогнал их через медицинскую систему тестирования, чтобы никаких вам там болезней тропических.. А ведь подглядел я  там один эпизод, в мыслишках у него.. Он все это подносил, как часть психо-терапии, необходимой для сохранения брака, находящегося в периоде полураспада… Какой дамочке за сорок не лестно попрактиковаться с молодым-то двадцатилетним юнцом. Не зря же они возвращались обратно еще и еще. И какие женщины! Какие знаменитые семьи! Жена губернатора штата…
Грубер закрыл глаза, припоминая..Он был знаком с этой женщиной, и даже , дружил. Тем более вскипела кровь у него в жилах от увиденного..

Скаджит, скучая, сидел в кресле, ожидая очередную «пациентку». Он не был, конечно, одет в белый халат, да и обстановка комнаты располагала, скорее, к интиму, чем к беседе на медицинскую тему. Горели свечи, безо всякого аромата( мало ли у кого какая аллергия на определенные запахи. Все – продумано. Все предусмотренно).
В углу комнаты – торшер с золотистым абажуром. Цветок калевия с мощными блестящими листьями.. Приглушающий звуки ковер, чуть не в два инча толщиной… На Скаджите была надета льняная рубашка без ворота, обнажающая загорелую твердую шею, две верхние пуговки расстегнуты. Серые брюки – он равномерно качал ногой, положенной одна на другую, в такт приятной музыке «New Age», которая дополняла уют этой полутемной комнаты. Вот дверь отворилась. Мужчино торопливо поднялся с кошачьей, какой-то, грацией, и поспешил навстречу гостье.
Тяжеловатая брюнетка нерешительно остановилась посередине комнаты, прямо на глубоком ковре. Грубер знал, что она была далеко не робкого десятка, но в данный момент на её лице было написано смущение, и, даже, какая-то  беззащитность. Скаджит( тогда он назывался профессор Рубенс) галантно и очень нежно поцеловал запястье протянутой руки.
Искорка любопытства мелькнула в глазах под её тщательно накрашенными ресницами. Она была намного старше этого элегантного мужчины, но какое значение имеет жизненный опыт, или возраст, когда женщина остается один на один с привлекательным маужчиной в приятной, располагающей к непринужденности, атмосфере.
Профессор Рубенс представился, смиренно поклонившись даме. Ей называться не пришлось, она и так была до черезвычайности популярна. Он предложил ей сесть на диван и сам устроился рядом, повернувшись к ней полубоком. Он был – весь внимание. На глазах женщины вдруг показались слезы.
Поведанная ею история была ему не в новинку. Молодость проходит, а с нею вместе пропадает и чувственность, и желание близости. Нет, нет, не у неё, она все так же обожает своего мужа( не во всем согласна с курсом его политики, но в спальноой разговоры о деле – всегда были табу). Это у него к ней пропадает интерес. Да, она все еще неплохо выглядит, до пластических операций дело пока не дошло, она не позволяет себе распускаться, и все же – на лицо признаки того, что муж к ней охладевает.. Она узнала о профессоре Рубенсе от своей подруге, а та – от своей. О том, что сеансы с ним помогли им спасти брак, и вот она подумала..
Он остановил её на полуслове.. В молчаливо поднятых на неё глазах читалось чувственное обожание.. Пододвинувшись к ней, он прошептал:
- Пожалуйста, доверьтесь мне… Все у вас будет хорошо…
Женщина инстинктивно отшатнулась, но затем успокоилась, так как он не предпринимал никаких попыток прикоснуться к ней. Но что это – она осознала, что у неё самой появилось такое желание! Поэтому, когда он опять наклонился к её уху, она только закрыла глаза. Ей было приятно прикосновение его ласкового языка к мочке уха.

Грубер потел и злился, наблюдая эту сцену на экране. Казалось, Скаджиту доставляло неизъяснимое наслаждение припоминание всех интимных деталей того визита.

Женщина и не заметила, как язык мужчины оказался в её гортани. Она ощущала нежное поглаживание, там, глубоко, почти в горле и еще подумала» как хорошо, что зубы у неё – свои, хорошо ухоженные, несмотря на возраст»! Весь процесс ей был очень приятен, она расслабилась, и потому, когда он оторвался от неё и заговорил, то даже почувствовала некоторую досаду.
- Поцелуй – это только дверца в мир чувственных ощущений. Вы – прекрасны и еще способны сводить с ума мужчину.. Надеюсь, вы не почтете за дерзость, если я осмелюсь дать вам один всего лишь совет? Затем мы продолжим сеанс терапии.
Она кивнула, пристально глядя на мужчину.
- Тогда – пожалуйста разденьтесь и примите душ. – Он кивнул на дверь.
На лице женщины вспыхнул румянец, она чуть было не оборвала на полуслове этого наглеца, нвзывающего себя доктором. Но любопытство и разлившееся в воздухе комнаты желание пересилили.. Она кивнула.

В ванной комнате она не нашла ни шампуня, ни приятно пахнущего мыла, ни кремов – ничего. Она просто простояла под льющейся водой минут десять, смывая с себя все – косметику, крем под загар, духи «Sensual nude» фирмы Eeste Lauder, её любимые… Закрыв воду и посмотрев в слегка запотевшее зеркало, она понравилась себе – мокрая, чистая, пахнущая свежим телом. Потому она ничуть не удивилась, когда заметила неподдельный вспыхнувший интерес ожидающего её появления мужчины. И когда он вплотную приблизился к ней и руки его сомкнулись вокруг её плеч, она сама потянулась к нему ртом. Женщину невозможно обмануть – она знает, когда мужчина уже на грани эрекции. Знает? Чувствует? Осязает?

Поцелуи его были соленые и горькие одновременно. Она ощущала запах его пота, втягивая  ноздрями глубоко в себя. Она чувствовала плотно прижавшееся к ней  тело, и ощущала каждую его клеточку – во всю длину. Она ощущала и упругость его мужского органа, желающего войти в неё.. Но поцелуй все длился и длился, и полумрак комнаты кружил их, впившиеся друг в друга, тела..
Уже провожая её к двери, он напомнил, тихо смеясь:

- Запомните, никаких кремов, духов и тому подобной чепухи… Только – запах себя, вашего пота , ну и.. – он опустил взгляд туда – между её ног – Ну и всего остального.. У вас – прелестный запах, поверьте!
Она вспыхнула от этих слов, а он закончил фразу:
- И вам лучше поспешить сейчас уйти, иначе.. иначе я за себя просто не ручаюсь.