Про матерей

Елена Просто Весенняя
Мама.. Такой родной и близкий человек..
Чуткое заботливое сердце.. Любящие глаза.. Теплые руки..

Она первая услышала биение твоего сердца внутри себя, разделяла с тобой пищу, дышала одним воздухом..
Первый токсикоз.. Растяжки на животе.. Шевеления малыша.. Роды..
Она училась кормить тебя грудью, брать на руки, пеленать, менять подгузники, протирать глазки..

Так много событий твоей жизни ты проживал с мамой: первый вдох, первые колики, первые зубки, первое слово, первый класс, первая двойка, первая любовь...

Мама всегда была рядом, радовалась и огорчалась вместе с тобой, переживала, подбадривала, ругала, заботилась... С годами её забота может начать казаться навязчивой, но для мамы ребенок никогда не становится взрослым, какой бы статус в обществе он ни имел и какую бы должность ни занимал.

Мама чувствует, когда её ребенок в беде, в каком бы уголке планеты он ни находился.. Так удивительна и могущественна эта незримая связь материнства. Ни одна опасность не остановит мать при защите своего дитя. Смелость матери превосходит любую другую смелость.

Ничто так не придает сил, как настоящая материнская любовь: без ожиданий, без требований, без запретов.. Она просто любит тебя за то, что ты есть. Любит тебя такого, какой ты есть. Желает тебе добра больше, чем самой себе..

Мама знает все твои слабые места, но верит и надеется, что ты справишься с любыми невзгодами..

Для мамы её ребенок – самый лучший на свете, и ей нужно от тебя всего лишь понимание, принятие и капелька ответной любви.

Любите своих матерей.  :)