Для чего состоявшейся женщине нужен мужчина?

Продукт Эпохи
Прочел очередные женские размышления...
Вывод автора, на данную тему, гласит, что "Мужчина, состоявшейся женщине, нужен лишь для любви"...

Казалось бы, не такой уж и плохой вывод...

Но... можно ли считать человека состоявшимся, который изымает понятие любовь из совокупностей, дающих ему право считать себя состоявшимся?
Если разбирать современное понятие "состоявшийся человек", то большого количества элементов в нем мы не увидим. Состоит оно всего лишь из нескольких - это карьера, ребенок и признание в обществе. Которое, по сути, ограничивается кругом общения. Вот и все - понятие "состоявшийся" начинает работать. Давая человеку возможность ощущать себя личностью, выполнившей программу, и далее жить в ожидании вознаграждения за труды и итоги, приведшие его к пониманию себя, как состоявшаяся личность.

Получается,что человеком состоявшимся может считать себя любой, кто выполнил "программу"...

Но ведь "программа" у каждого своя. Потому как степень жизненного и личного комфорта тоже у каждого своя.

О какой состоятельности может идти речь, если рассматриваемое понятие относительно, а нечто основополагающее - любовь, в этом случае, возведено в категорию бонуса???

Общество в котором фундаментальности рассматриваются, как подарки, обречено на хождение по кругу, и раболепство перед себе подобными...