Собеседник на час

Никита Гаврилов
В последнее время стал замечать одну тенденцию, того что люди ищут друзей, вторых половинок в интернете. Писав в разные группы посты примерно такого содержания: ищу друзей, половинок, лет столько-то, не анонимно, пишите в ЛС.
И когда человек начинает писать, то диалог длится не больше часа, дальше гробовое молчание.
Явление частое. И так я решил над этим задуматься, как это происходит, почему и как решить эту проблему.
И так. Чтобы понять, что и к чему решил провести соц опрос на улице. Походил и спрашивал у, преимущественно, девушек : что люди ожидают писав такие посты и как сделать, чтобы диалог длился хотя бы больше часа?
И вот результат.
Страница человека, который пишет автору поста в вк должна быть максимально интересной! Куча своих фотографий ( где вы не один и как круто проводите свою жизнь, чем веселее, тем лучше) и постов. И конечно же внешность.
После того, как вы прошли эту проверку, то девушка будет предрасположенна к тому, что " попробовать" пообщаться. Смотрит стиль текста, грамматику, смаилы и т.д.
После того, как вы не много пообщались она уже думает, о том стоит ли продолжать общение или нет.
Если же она решает начать общение, то у вас может не пойти диалог из-за несоответствия интересов. Чем больше общих интересов, тем лучше. НО! Я подумал вот о чем, так как в наше время об общих интересах можно мало чего сказать, ибо они на уровне " я люблю гулять" , то вот такие варианты я придумал для того, чтобы диалог длился до момента встречи в реале:
1. Если у вас не глубокие интересы, то берите их количеством.
2. Если у вас мало интересов, то старайтесь те темы, которые вас объединяют углубить настолько насколько это возможно.
3. Самый распространённый... интересы у вас скучные и не глубокие и их мало. С такими интересами вы никуда не продвинитесь.
Конечно эта система не всегда срабатывает, но в подавляющем большинстве.
Это все показал опрос.
Вроде всё банально просто и очевидно.
Так что будьте интереснее и люди к вам потянутся. Хотя я вам так скажу, у интересного человека нет потребности в том, чтобы искать собеседника... к такому человеку люди сами тянутся.