Кумир поверженный, не Бог

Валерий Овсянников 2
Россию, пытаются сейчас, сделать изгоем. Старания прилагаются, дискредитировать даже спортсменов. Чтоб, почуяв ущербность свою (как думают, вражеские аналитики), возмущённые массы, всё же, сметут власть. Все те люди, кто хотят в Европейскую,  цивилизованную семью. Не могут без неё, яки без воздуха..)
Ошибочные расчёты!
Совсем бестолковая, и бездарная стратегия!! С Россией такое, не получится..
Кто, затеял эту игру, сравнивают нынешнее время, с 1991 годом. Когда, совки хотели вырваться из-за железного занавеса.
А сегодня, совсем другая ситуация. Мы, уже всё посмотрели (что там, за-занавесом), и всё оценили.
И мы даже поняли, правильность советской пропаганды.
Единственное, что неправильно было в ту эпоху, что нас ограждали, от всего. За нас, всё решали.
Теперь же, всё (любой факт) докАзывается, объясняется. Обоснования, приводятся. Даже, теперь врагов  слушаем. И понимаем, что к чему..

Бездарная, американская тактика. Что люди, с той стороны,  надеятся  дважды сыграть в одну игру.
Русских людей, что ли, сочли за скот, какой ничему не учится !!?
Мы, можем проиграть одну (или, несколько) битв. Но, обычно, выигрываем войну.

В россиянах  крепнет жгучее желание, проучить америкосов.
И ещё есть желание, чтоб именно по нашим ощущениям, соображЕниям,  чаяньям, и строились отношения в международной Политике..