Alarm

Юрий Жуков 3
Главному редактору  Литературной Газеты ”
                Юрию Полякову!
Я Вам пишу уже второе письмо.
Но нет ответа.

НЕ знаю, как обратиться к ВАМ лично!
Прочитайте эти слёзы!
Буду весьма благодарен за ответ.
Но мало надежды!
Делать что?
Вот Главный Вопрос к властям и к интеллигенции!!

Либо мы начинаем, что - то делать, либо – пропадём.
И очень быстро. Безжалостная статистика не оставляет нам никакой надежды!
Мы вымираем. Особенно глубинка.
В России за XX век уничтожен самый здоровый генофонд. Осталась сажа.
Подорваны корни, обеспечивающие физическое и нравственное здоровье народов, населяющих Россию. А как без них жить?

По мнению авторитетов -  философа А. Зиновьева и математика Г. Малинецкого (см.  доклад "Страна входит в критическое десятилетие" - заместителя директора Института прикладной математики имени М.В.Келдыша РАН), сегодняшняя Россия находится в фазе разрушительного системного коллапса, итогом которого является исчезновение Российской Цивилизации с поверхности Земли.
Отдельные полумеры, принимаемые впопыхах некомпетентными людьми, без понимания сложнейших экономических, демографических, социальных и геополитических нелинейных процессов, не дают и, по определению, не могут дать рецепта лечения кризиса.

Политические шарлатаны всех мастей и оттенков – от Кремля, до оппозиции, скулящей от бессилия, не знают, как предотвратить катастрофу. Бубонную чуму они пытаются лечить порошком от поноса. Не хватает интеллекта!
Предлагаются в качестве превентивных мер масса идей, простых, как палка.
Давайте с утра произносить мантры или тысячу раз споём “Хари, Хари Кришна!”
Или молиться перед алтарём в православном Храме. Теперь вот уповаем на восстановление угасающего огонька Культуры. 
При этом никто из поющих аллилуйю президентской речи, не говорит, что это очень длительный процесс, даже если есть понимание важности проблемы, желание изменить вектор падения в Небытиё на путь восхождения к жизни.

Инерция этноса огромна. Нажатие  на педаль тормоза или газа, не изменят ситуацию в ближне срочной перспективе.
Уничтожить крестьянство, основу экономического, военного и политического могущества страны, как основу суверенитета, бесам в России,  удалось за 100 лет.  И его уже не возродить.
Кто сегодня кормит население страны? Белоруссия, Украина, Евросоюз, США, прибалты. Ресурсы казне и богачам даёт Сибирь.
Но они не бесконечны.
Разоряя страну, мы не оставляем никаких шансов на будущее у молодёжи. Отсюда проистекают все эксцессы. Жестокость, наркомания, нежелание трудиться, и далее по списку. Как будем содержать государство, когда запасы нефти и газа иссякнут, а вместо лесов останутся одни пеньки?  Всё в этом мире имеет начало. И свой конец. 

            “Сгинем топливо истратив. Распадёмся на куски…..”
И произойдёт этот катаклизм не в отдалённом будущем. Колокол уже звонит. И не надо делать удивлёнными глаза и спрашивать друг друга – “По ком это?”
Вода уже крушит переборки нашего “Титаника”. И умные иудушки головлёвы лезут на корму (в Европу, Израиль и т.д.), чтобы убежать от ледяной воды океана.
Для тех, кто вскоре сорвутся в эти волны, не будет иметь значение – знают ли они стихи Фета и Тютчева, шедевры Гомера и Шекспира, слушали ли когда-либо Токкату в ре-миноре Себастьяна Баха.
Реквием МоцАрта уже гремит крещендо над Россией.
А мы поём и пляшем.
Как придурки!
P.S.1.
 
Похоже, что человечество в целом, волею Судеб оказалось на “Плоту Медузы”. Из-за непереносимой жажды мы пьём помои.
Смертельный яд, как морская вода для почек.
 Некоторые уже отравлены навсегда.
Их ноги болтаются в морской воде.
Какой-то смельчак-идеалист ещё надеется на спасение и машет тряпкой призрачному кораблю!
Может быть, это я?

С уважением!
 ЮРИЙ ЖУКОВ
jukovum@rambler.ru
13.04.2015