Развлечение, как преступление... для взрослых и ум

Александр Багрыч 2
Развлечение и жизнь.

Ситуация с развлечениями дикая и ужасная. Тема оккупирована  территориями и людьми, не имеющими иного ориентира, креме, как  денег,  зла и войн....
Какую информацию закачивают в сознание людей, так они и поступают. СМИ, интернет, развлекательные центры, им все равно. Люди ходят туда развлекаться, но не думать о последствиях. Это сразу не заметно  годы, но проходит небольшое время и они превращаются в монстров, воров и проходимцев... , что не должно быть.
Семьи развалились, каждый стал жить сам по себе, не замечая происходящих перемен и что будет завтра...Они об этом не думают и не помышляют...Живут  одним днем....
Когда люди все поняли, а поезд ушел...Сегодня контролируем не мы, не народ, а власть имущих. Новые правители были марионетками системы, как и Дума, Совет Федерации, Судьи, Полиция ...Против нее они и пальцем пошевелить не могли. Сохраняли ситуацию не потому , что находили в ней благо, а потому что видели в ней источник своего благополучия ...Им плевать на страну и наш народ!
В укрепление своего положения компьютер создал систему, обеспечивающую  наполнение ключевых узлов, в которых принимались основные решения, мелкими глупыми людьми.
Суть этой системы была в механизме формированию  власти. Отныне власть должна  выбираться большинство.  Так как большинство было оглуплено в "развлекательных центрах", сделанный  им выбор тоже был глупым. Возник своего рода фильтр . отсеивающий умных и честных. Во власть проникли только глупые и вороватые. Иногда попадаются честные и достойные люди. Но их единицы!
Например, о пенсиях. Средняя заработная оплата составляет около шести тысяч рублей. Это много или мало? Можно ли за эти деньги жить и выживать? Свет, газ, вода, коммунальные услуги, автомобильное топливо..., а администрация изображает о заботе об обществе людей, студентов и народа! Веселье и пир продолжается!