Успех

Надежда Друцкая
Каждый из нас хочет родиться в успешной семье! Хочет иметь успешных друзей, работать в успешной компании и иметь только успешное окружение.

А как стать успешным самому?

Успешным настолько, чтобы с тобой хотели дружить, у тебя учились и тебе подражали?
 

Четыре маленьких совета и если вы будете из исполнять, то достигнете Успеха в жизни!

Совет первый. Точно найдите именно ту сферу деятельности, в которой вы сможете раскрыть себя полностью. Самореализуясь, преуспевайте, а значит на все свои разработки оформляйте авторство, пишите и публикуйте свои статьи, собирайте в коллектив только единомышленников. Смело идите к намеченной цели!

Совет второй. Работайте лишь в той сфере деятельности, где вы действительно хороши! Обязательно собирайте и аккумулируйте все свои персональные ресурсы: статус и влияние в обществе; активы – движимое и недвижимое имущество, ценные бумаги; связи деловые, дружеские и любовные, а также имидж добропорядочного человека.

Создайте свой личный Архив и храните в нем все свои наработки и документы, подтверждающие авторство и право на собственность.

Совет третий. Создайте семью. Постройте свою собственную зону покоя и любви. Окружите себя теплыми родственными связями и поддержкой близких вам людей. Помогайте близким крепнуть, и они подарят вам любовь и признание.

Совет четвертый. Берегите и укрепляйте здоровье всю свою жизнь. Станьте примером здоровой жизни для своего окружения.

Успешная жизнь – это удовлетворенность каждым днем.

Успех – это когда вы с улыбкой засыпаете, и просыпаетесь с улыбкой.

Успех – это состояние, когда и близкие и дальние получают удовольствие от общения с вами.

Успех – это осознание себя счастливым!


Успеха вам, друзья мои!