Coachella. Не верь. Часть 2

Соня Кошкина
Элиот ехал по пустынной дороге около Альбукерке. Он думал о Ринате. Он вспоминал ее пустынные глаза и строгий взгляд. Ринате очень нежная, как весенний цветок, но старалась держаться зла. Ее плечи чувствовали тяжесть жизни и если бы не Элиот, то она давно бы положила на себя руки. Ни один человек в жизни Элиота не был похож на Риту. Она особенная, словно не с той планеты. Она не любит яркие цвета и теплые ладони.
Обо всем Этом Элиот думал. Постоянно. Он видел ее образ, когда соседнее сидение пустовало. Каким он был дураком, когда отпустил Ринате одну. Он полностью не доверял Кему. Все равно что стоять на краю пропасти с завязанными глазами.
Элиот провел рукой по волосам. Так обычно делала Рита, когда его волосы сползали по лбу, затем брала цветную резинку и заплетала хвостик.
И их отношения были вовсе не платонические, а сугубо родственные, хотя они таковыми не являлись. Элиот резко развернулся и прибавил скорость. Он должен вернуть Ринате.


Прошло не меньше шести часов. Элиот вернулся в Уичито. Пустой город, множество пьяных людей и проституток. Элиоту было так грязно находиться среди этого.
Он остановил какую-то парочку.
-Извините? Вы не видели такого высокого парня. Он индеец и....
-Извини брат, мы не толкаем дурь.
Элиот проследил за уходящими вдаль людьми. Вся "свита" двигалась к небольшому клубу с яркой вывеской.
Элиот поспешил туда.
Плотный запах сигарет, алкоголя и терпкой травки вбился в его нос. Толпа была настолько плотная, что места не хватало для танцев, поэтому все просто стояли и громко разговаривали. Самые успешные заняли диваны, расставленные по периметру куба.
-А сейчас, неподражаемая...Рина!-на маленькую сцену вышел Кем, вместе с ним девушка с мешком на голове.
Он моментально развязывает его и Элиот чуть не падает  в обморок.
Лицо Ринате полностью покрыто синяками, глаза заплыли, нижняя губа полностью в крови.
Свет выключается и Элиот чувствует что кто-то подставил ему нож к горлу.
-Не шевелись- он слышит голос Кема над ухом.

-Элиот? Ты что завис?-спрашивает сонная Ринате.
Около фургона стоит Кем и мило говорит с ней.
-Мы возьмем Кема с собой? Он тоже едет на Коачеллу!
-Конечно...-Элиот глотает ком, накопившийся в горле.