жЫвые письма. Чуть не забыл!

Женя Портер
+

24.03.2016

***
Как ты, Солнышко?

Что делаешь? О чем думаешь? Мечтаешь ли, глядя в окно? Если бы ты проснулся маленьким, но помнил все, что пережил - ты все еще хотел бы стать пограничником с собакой? Что ты ешь, пьешь? Чью книгу листаешь? Какой канал смотришь по телевизору? Что теперь занимает твои мысли? В каком настроении ты просыпаешься? Как твое сердце? Ты бы хотел съездить в Париж? Ты все еще отжимаешься? Не болит ли у тебя голова? Не утратил ли ты надежду? Ты стонешь во сне? Ты веришь в завтрашний день также, как во вчерашний? Он как раз наступил.  Не смотря на то, что вчерашний - канул в лету! И да, чуть не забыла... Есть ли жизнь на Марсе?

Я все время думаю - зачем ты пытался меня понять?

Зачем?!

***
Если бы я ответил на все твои вопросы - ты бы приблизилась ко мне, реальному? Хотя бы на шаг? Или в ужасе отшатнулась на ДВАДЦАТЬ-два. С половиной. Чтобы успеть приставить ногу. Или будешь стоять в стойке?

У цыплят есть удивительная способность. Из них вырастают куры. Или петушки. Ты какой цыпленок? Интересно, цыплята подозревают  о том, кем они вырастут?

И да, чуть не забыл: не мечтай о пустяках - на Марсе жизни нет!

Твой Марсианин.