Уроки Августа 2012 год

Вирджиния Домарк
   31 июля 2016

   Как и было обещано,на этот раз рассказ автора пойдет об основных уроках травмы.Когда есть хоть какая -то информация о будущем улучшении, пострадавшему намного легче.Вторым моментом ,конечно,может быть поддержка близких.Плохо,если сами близкие нуждаются в поддержке пострадавшего.
  Когда же мы говорим об ответственных товарищах,то на первом месте должно быть недоверие ни к их действиям,ни тем более к словам.Вот такая сложилась обстановка именно в Августе 2012 года,ровно через год после событий в РСМ.Сегодня одна ответственая Дама прислала е-мейл,в котором извещала,что она не помогает "индивидуальным персонам",и что надо попробовать обратиться к Балмеру,"чтобы с ним поговорить".
  -А вот например:Литвиненко -это не индивидуальная персона,-спросил Мышонок.
  -Его лично убивал сам Путин,-сказал автор.-Это иное.Парламент заслушивал стоя 4 часа про страшное отравление страшным веществом одного -единственного человека.
  -Конечно,убивать нехорошо,но в случае с Авторессой не считается.Это индивидуальный частный случай,и тем более, она воскресла...

                1.
 -Обычный анализ ,до которого ни разу не доходили руки ,показывает,что на самом деле в феврале 2011 года происходили события ,которые могли спровацировать и "события" в "Домусе".Оказывается,что как раз в тот момент началась новая атака на Путина "делом Литвиненко".Все еще держим в голове теракт в Шереметьево,который произошел в январе.
  -Это давление на власть,чтобы не высовывались и дали прикончить дело революции на Ближнем Востоке?
  -Как было сказано,дело Литвиненко-это запрет России иметь ядерное оружие,и продавать технологии АЭС,а дело в "Домусе" призвано было "дать толчок" к запрету иметь химическое и бактериологическое оружие.
  -Случай в Домусе должен был показать"звериный оскал" российской власти,которая бесчеловечна и планирует "совершить акт террора" прямо на Олимпиаде-2012,применяя Эболу?-догадался Мышонок.

  Самую интересную статью на тему "Литвиненко и звериный оскал" автор далее разберет на части,как воблу к пиву,но вот на этом этапе надо сказать,что уклон в сторону интереса Березовского к космической отрасли автором был угадан.Может Авторесса была наивна и глупа,что ничего не понимала,и посещала некие места и конкурсы,но как назвать все эти поломничества в "дом логоваза",и прочие " лондонские посиделки" товарищей именитых и солидных?
  -Можно было бы с теми английскими психологами свидеться,которых освободил из чеченского плена сам Березовский по просьбе Майкла Кентского,который -по его словам-был ему другом,но смысл какой?!
   -Что побудило тех психологов ехать на войну?Наивная чудь?Завораживающие суммы?
   -Ничего умного они не расскажут!-отрезала Авторесса.

                2.
 -Жена Литвиненко зато научила нас ,что пссле 5 лет можно подавать в суд,-сказал Мышонок,который,как и автор,просмотрел все доступные передачи и из 2011-го, и из последовавших  годов про "околополониевую драму".
  -Мотив убить Авторессу был у многих,-сказал автор,выслушав предположения Мышонка.
  -Потому суду и должны быть предоставлены все версии.-сказал Мышонок.

 Вот теперь возвращаемся к началу темы.Союзники и помощники нужны потерпевшему,но порой он ,как тот Робинзон Крузо-один на острове.
  -Нет человека,который один ,как Остров,-иронично протянула Авторесса.-Нет,есть!Но сначала надо того человека унизить,растоптать.Лишить его самого дорогого,а после вывалять в грязи-и уничтожить.
  -Нет,на данном этапе никакой Балмер не поможет нам,-с сожалением сказал Мышонок.
  -Зато мы можем наконец-то разоблачить вранье про голого короля ,и для этого достаточно просто рассказать правду.Нужно найти их настоящих врагов,которые предъявят счет нашим героям "песчаных карьер",раз этого не сумели сделать мы.
   -Врагов?-спросил Мышонок.-Разве у таких благовоспитанных господ могут быть враги?

   Но ответа он не получил.