Благословенный месяц Август

Вирджиния Домарк
   1 августа 2016

                " Her parents both came from Jewish families".
                (Википедия)

  Как только автор приблизился к самому кончику иглы,которому миллиарды лет,чтоб взгромаздить свое бренное тело и свесить в пропасть ножки, заметил он,что тут-то и поджидает его "ау,приехали"!
  -Как такое возможно было,что вы до сих пор не перекрыли кислород той Крысе!-пробубнел кто-то важный.
  -Это была Мышь,-в оправдание прошептал собеседник.
  -Тем более,-процедил важный товарищ.

             1.
  У реконструкторов мира остался один только месяц на все про все.Осталось доделать немногое,во всяком случае -в Британии.
  -Доразвалить партию лейбористов?-переспросил Мышонок.
  -Да.Они не нужны более.Не соответствуют конструкции.
  -Дальнейшее обалванивание идет по линии шарли -гламура.Одним из таких моментов есть предложение при Парламенте открыть "Школу хороших манер" для мужчин фертильного возраста,их разрадикаливание,и по возможности отправка "на поля новых сражений" за демокраси.Вторым моментом идет нивелирование ценностей "листом награды",о котором еще будут долго тереть и левые ,и правые,но суть  у тех наград иная.
  -Всех перебаламутить и наловить рыбки в мутной воде?-уточнил Мышонок.
  -Это последний аккорд любителя свиных голов.Хоть так,но насолить.

                1.
 "Back in December 1997, young William, the 17-year-old son of the then home secretary, Jack Straw, fell victim to a nasty sting by the Daily Mirror."
  -В 1997 году юный Вильям ,17-ти летний сын Джека Строу пал жертвой злого розыгрыша со стороны газеты "Дейли Мирор".
  -Сам год 1997 мы в нашей книге рассматриваем.-припомнил Мышонок.
  -Вот именно этот паренек-бывший- включен ныне в список награжденных неистовым Дейвом  "за провал компании по "невыходу из... ".
  -Он был главой всепартийного комитета за "невыход".
  -За последние 20 лет он вырос,и многого достиг.После того,как  злой корреспондент надругался самым бессовестным образом над "невинной душой" несовершеннолетнего сына члена правительства,попросив купить ему за мятую десятку анаши,а после растрезвонившего,что сын своего отца торгует травкой,похоже, провал компании по невыходу-это второй такой удар наотмашь?
  -Вторым ,похоже,был удар экзистенциальный,и случился он за неделю до провала компании.
  ..."in the US (where he met his American wife Claire and worked on campaigns for both Hillary Clinton and Barack Obama), a senior role at the Institute of Public Policy Research, and a Labour parliamentary bid in Rossendale and Darwen in 2015."
  -Он учился в США(,там и жену встретил,и работал в предвыборной компании как Хилари Клинтон,так и Борака Обамы),и так же он работал в институте и парламенте .
  -Здесь важно,что он работал над непровальной стратегией по выборам Обамы,а зато  нехилая Хи сняла свою кандидатуру в 2008 году.
   -Ударом номер 2 было убийство Джо Кокс.
 
 "He and Cox worked on the 2010 election and were both Labour candidates in the 2015 election (she won, he didn’t); his wife Claire, who works for the Bill and Melissa Gates Foundation, campaigned with Cox on infant mortality when she was at Oxfam; and the Straws have been in close contact with Cox’s widower Brendan."
   -Он ,как и Джо Кокс, выставил кандидатуру на выборы 2015,после того как поработали на выборах 2010 -набирались опыта-,но Джо выиграла,а он проиграл.Жена же его работала в фонде Билла и Мелиссы Гейтс,а вместе с Кокс они работали в "Оксфам".Так же Строу был в теснейших отношениях с вдовцом ныне Бренданом, теперь бывшим мужем Кокс.
  -В этой части напрягает "фонд  ворот в будущее человечества",и дружба ,теснейшие связи,и смерть красивой умницы из низов,случившаяся "некстати".
  -Матери двоих детей!-добавил автор.
  -Все в Британии онемели,а после стали говорить,что" скорее всего теперь не выйдем".
  -Если бы не партийная принадлежность к левым,то звезда по имени Джо скорее всего бы так никогда и  не зажглась.
  -Да,папа работал на фабрике,и она скорее всего клеила бы на той фабрике конверты до пенсии.
 -Но не была ли она чужой на том празднике жизни ...

                2.
  She later recalled that her experience at Cambridge, where what mattered was "where you were born ...how you spoke ... who you knew", "knocked me for about five years".
  -Позже она говорила,что получила отрицательный опыт из общения с "кембриджистами":"Там важно где был рожден,как ты говоришь,кого ты знаешь,и это добивало меня все 5 лет".
  -Было заявлено,что убийца Джо Кокс был связан с "фашистами" из Америки.Не надо забывать,что истины:"ты тот,кого ты знаешь"- никто не отменял.В США  идет трудная предвыборная компания.
  -Зато теперь мы что-то поняли про "сионистов-всехристиан".Они лоббируют идею возвращения на Святую Землю евреев,потому что только там и так может состояться "второе пришествие Христа".
  "Among the principal relevant prophetic texts are those found in the Jewish Bible or Old Testament in the Book of Daniel, the book of Isaiah and the Book of Ezekiel, and those found in the New Testament in the Book of Revelation.
   Although many Christian Zionists believe that conversion of the Jews to Christianity is a necessary adjunct of the Second Coming or the End of Days, conversion of the Jews is not part of the theology of prominent Christian Zionists such as John Hagee and was not thought to be required by the nineteenth century restoration advocate William Eugene Blackstone."
  -Для нашего понимания важно,что самым ярким защитником идеи ожидания второго пришествия  в Парламенте есть некая многоуважаемая Дама."Caroline Cox, Baroness Cox FRCN (born 6 July 1937) is a cross-bench member of the British House of Lords.
  -Каролина Кокс,Баронесса,является независимым членом Палаты Лордов.

  She also is the founder and CEO of an organisation called the Humanitarian Aid Relief Trust (HART).
  -Она создатель фонда "Гуманитарная помощь".
  A strong advocate of Christian Zionism, Baroness Cox actions have been presented either as campaigns for humanitarian causes, particularly relating to disability or as cover actions intented at supporting right-wing, neoconservative, pro-Israil bias.
  -Она есть строгий последователь -защитник Христианских Сионистов,она всегда помогает именно инвалидам в случае гуманитарных катастроф,она всегда на стороне неокнсерваторов,позиция ее про-израильская.
  -Нас баронесса заинтересовала естественно еще и потому,что она покровитель "фонда Сахарова".

 In 1987 she co-founded the Committee for a Free Britain funded by Rupert Murdoch which at one point called for "the legalization of all drugs".
   -В 1987 году она совместно с Рупертом Мэрдеком учредила комитет"Свободная Британия",призывавший в том числе и к "легализации всех наркотиков".

  She is a director of the Educational Research Trust, the Andrei Sakharov Foundation and the Centre for Social Cohesion. In 2006 she received an honorary law degree from the University of Dundee and was installed as the Chancellor of Liverpool Hope University in the same year.
  -Осталось прояснить про университет Дунди,им руководит лорд Пател,который был в списке Еврейской Ассоциации медиков-теперь понятно почему-,и можно закругляться.

 Университет Дунди " in the list of 39 elite UK universities, which includes the 22 non-Oxbridge universities of the Russell Group",находится в Шотландии.

  The main campus of the university is located in Dundee's West End, which also contains the university's Duncan of Jordanstone College of Art and Design and the Dundee Dental Hospital and School. The university also has additional facilities at Ninewells Hospital – containing its School of Medicine, Perth Royal Infirmary – which houses a clinical research centre, and in Kirkcaldy, Fife – containing part of its school of Nursing and Midwifery. Dundee has developed a significant reputation for students entering the traditional professions, most notably law, medicine and dentistry as well as emerging areas such as life sciences and art.
  -Главное -это дантисты,а где дантисты,там и денежки,-проворковал автор.Он любил деньги.
  -Это не просто деньги,а денжищи!-поправил автор сам себя.
  -Так же там совершенно заслуженная и уважаемая школа медсестер и акушерок,исследовательский институт,ну и прочее...Например,юристы.
  -Получается,что именно со студенческой скамьи множатся и крепнут связи ,а после выливаются они во взаимовыгодное сотрудничество на почве распила.
  -Это если есть что пилить.Кстати,немаловажный факт,что в Шотландии обучение бесплатное.
  -Например,Морафиха была именно студенткой Кембриджа.-вспомнил Мышонок.
  -Морафиха свое тоже получит,-сказал автор,недобро заскрипев гусиным пером.Он превратился в клерка из Средневековья.
  -Клерка?-ужаснулся Мышонок.
  -Клерка,-прошептал он...
  Между тем клерк защелкал на счетах."Воображаю ,как же загорелись глаза у всей этой братии,когда широкое поле-гуляй не хочу!-предстало пред их ясные очи в виде рухнувшего внезапно СССР."
  -И 25 лет они чавкали.-сказала Авторесса .-Настало время платить по счетам.

  Мышонок замешкался,а после все же запрыгнул в камин.Все в доме заволокло дымом.