Матери Божией

Светлана Процевитая
 
Все   мы     знаем  ,   что   на   свете    есть   - Бог   отец ,  сын  Бога –Иисус   Христос  и   БОГОРОДИЦА .
Богородица    родила    Иисуса  Христа   ,   и  он   был  ей   самым    настоящим   сыном  ,   и   всегда   её   оберегал    и   любил   ,   так   же   и  она   :   любила    и   оберегала   Иисуса.   Так   же   Богородица    помогала   всем  ,   кто   к  ней    обращался  и    просил   её    защиты.   И  когда   Богородица   пережила    смерть    сына   Христа  ,   она    простила    тех  ,   кто   его   убил. Но     когда   Спаситель    был   жив   , он    сказал   матери:   Посмотри    на  сына    твоего    стоящего    рядом    с   тобою   ,    (это   был    ИОАН)  .А   Иоану    :посмотри   на   мать     свою.   Когда    СПАСИТЕЛЬ     умер   ,    он    воскрес   на   третий    день  в   огненном   теле    и    первой    явился    Марии   Магдалине  ,   и   не    велел    ей    дотрагиваться    до  него. А   Иоан  жил    и   помогал    людям    ,   как   только   мог   ,   он   писал   про   Христа   и    передавал   людям    завет   его.   И    люди   верили  ,   что    через   него   говорит  Господь!    А   Богородица   жила   на  земле    ,    и  как  могла    помогала    людям    . Позже    когда   Богородица    ушла   ,   один    воин    хотел   скинуть     её  гроб  ,   но  только   он   хотел    это  сделать  ,   как    невидимым   мячом   ему   отсекли    руки .  Он   в   испуге       стал   просить  прощения   у  Богородицы   и    обещал  ,  что   изменится  ,   и    руки   вмиг   приросли.   Вот   как    Богородица    помогала   всем   ,   даже   когда   ушла. Но Андрей    Юродивый   был    допущен     в   сады   Богородицы      на   его   вопрос   о   матери   Божией       ему   сказали   :   Что   Она   находиться    на  земле  ,   помогает  всем    страждующим   людям.     Там      где    Дивеевская     обитель    ,   остались    её   не  стираемые       следы.