Путь... Оттенки БДСМ

Достаточно Хороша
В Теме лёгких путей не бывает. Вступаешь на этот путь и несёшься сломя голову. Сначала сам, а потом встречаются попутчики... Именно попутчики, которые со временем выходят на своей станции... А ты опять идёшь, спотыкаешься, падаешь, встаёшь и дальше продолжаешь. Хочешь дойти до конца и чтоб не одному... Иногда сворачиваешь в каком-то переулке и дойдя до конца уткнёшься носом в тупик. Вот тут то и начинаешь думать :"А зачем? Зачем я сам себя терорезирую? Может нафик её эту Тему, буду жить как все... Мне спокойно, да и для нервов полезно" Посидишь...подумаешь... Встаёшь и опять бредёшь назад к той большой дороге, с которой ты свернул. И вот когда ты выбрался, вернулся в точку, в которой ты ошибочно принял ненужный тебе путь за что-то важное, ты становишься перед выбором. Куда свернуть? В какую сторону...Вернуться обратно и всё забыть, или всё-таки продолжать двигаться вперёд как бы трудно ни было.
Выбор...садист ещё тот...так измучит тебя, что никакая сессия не сравнится... Но вот какая штука, посидев на обочине, сделав передышку ты поднимаешься и с новыми силами идёшь вперёд с надеждой, что скоро ты встретишь не попутчика, а спутника до конца дороги...
И как сказал один замечательный человек "Ведь у нас, как в Мафии - бывших не бывает" - дорога под названием Тема вскоре станет дорогой под названием Жизнь... И конец этой дороги будет именно тогда, когда остановится твоё сердце, а пока оно стучит, твои ноги будут топтать этот нелёгкий путь.

~ДХ~