Наполеон в пробирке

Натаха Недострахова
Жил-был чувак, ну ничего себе такой -привлекательный местами и бабам, в общем-то, нравился. Они прямо в очередь к нему. Не успеет одна убежать, как тут же уже на горизонте другая маячит,выставляя прелести напоказ.
А чего ему? Дают и ладно...
И ничего всё бы было: чувак доволен,бабы удовлетворены и тоже довольны пока не ощутили на своих зубах крепкий его кулачок. Характерец-то у чувака ещё тот- этакий завоеватель- узурпатор. Всё должно быть только по его указке,только с его разрешения,а вернее соблаговоления.А непокорные...Чего с ними церемониться? На гильотину и вся недолга! И не церемонился,вот ещё!
А тут,как-то попав в одну компашку, чувак соблазнился косячком и "приход" такой классный был,что ни в сказке сказать,ни пером описать. Глюк был конкретный и погрузил его в пространство,наполненное типа знаниями, ну,что-то вроде Хроник Акаши.
Выйдя из наркотического состояния, чувак умудрился запомнить пару-тройку каких-то обрывков от фраз и чтоб не забыть,записал их на колонне,которая разместилась рядом с окном в его квартире,став монументальным кладезем "мудрости".
Фразы были красивые и загадочные. Он старался расшифровать значение и смысл,но ему это редко удавалось.,а чаще не удавалось вообще,поскольку образованием он не блистал и кругозором тоже.Трактуя по -своему и не получая ожидаемого отзыва,он просто впадал в бешенство и тот,кто не смог понять смысла тезиса,становился злейшим врагом на всю оставшуюся жизнь.С ним надо было постоянно соглашаться,чтоб не подвергнуться опале.- ну, прямо императорские замашки!
Дело это ему понравилось,а поскольку спайсы -удовольствие дорогое и не всегда доступное,то чувак стал путём голодания и чрезмерного бодрствования (мог не спать по несколько суток) загонял себя почти в то же состояние,уносясь куда-то в небытие.
Колонна теперь уже была почти вся испещрена записями,а чувак возомнил о себе,что он не от мира сего,что он Другой - особенный и продвинутый,как сейчас модно называть-Проснувшийся или Просветлённый.
Завёл чувак страницу ВКонтакте и стал выкладывать свои тезисы,оформляя картинками и аудиозаписями.
Ну,тут бабы вообще обалдели от такой красоты и типа "умности" чувака.
И такие тут закулисные страсти развернулись,такие ревности,а чувак и рад стараться: фотки шлёт в личку,тезисами своими забрасывает и обещает всем любовь до гробовой доски, а ещё "конфетками" угощает за правильное поведение без прекословия.
Угощение заключалось в посыле сексуальной энергии на объект,жаждущий совокупления. Видимо что-то получалось,поскольку бабы млели и жаждали получить удовольствие в реале. Ну,шалил чувак и ,вроде бы,что тут такого? Каждый сам себе хозяин. Каждый имеет право и направо,и налево!
Ну и всё бы ничего-живи,наслаждайся,дают-бери,бьют- беги...
Так нет же,чувак возомнил себя Пупом Земли. Он решил,что ему должен покориться мир (скорее мирок). Такие амбиции у чувака образовались- прямо наполеоновские!
Самомнение зашкаливало у чувака. Он уже и свысока стал поглядывать на всех,и взгляд стал снисходительно-надменным,и хамство вылезло наружу, и нетерпимое отношение к тем,кто не соглашался и посмел спорить.
И бабы, воспылав по-первости, всё же не задерживались, и быстро убегали,столкнувшись с хамством, бескультурьем, несдержанностью, яростными проявлениями бешенства и частым "уходом" в себя,что пугало.
И даже замечательный секс не мог их удержать возле ног новоявленного повелителя.
Родиться бы такому "повелителю" султаном,вот бы он покуражился над наложницами и жёнами в гареме.
Но не повезло чуваку.Не родился он ни султаном,ни Наполеоном,а родился чувак обыкновенным быдлом, просто возомнившим себя Наполеоном.-полководцем,ёшь твою мать!
Правда мирок,который он смог завоевать мизерных
масштабов,а сам наполеон пробирочный...
-Алло,Наполеон! Там мимо мадам Жозефина не пробегала? Такая же- из пробирки...Вот бы партия была
бы- зашибись!-

©Наталья Анищенко август 2016