Микропьеса 421 о трансплантации органов

Юка Куарский
В стольном Киеве новая министерВиха Ульяна Супрун (участница всех мыслимых и немыслимых Майданов и АТО), готовит закон о трансплантации человеческих органов БЕЗ СОГЛАСИЯ!
-----------------------------
Ладно панове!
Я сегодня уже читал на Цензоре удачную микропьесу незнакомого мне автора про арест Ефремова. Отличная сатира.
Ну, теперь мой черёд.
==================
Микропьеса о трансплантации.
---------------------------------------------
Мизансцена. Миленький городишко, утопающий в зелени "схилов" Днепра. Всё тот же мост метро через Днепр, через который невозможно проехать ни утром ни вечером из-за засилья поршей-кайен, инфинити, астон мартинов. И, даже ... дешёвеньких "шестисотых меринов". На мосту всё та же дивчина, раздающая в окна бесплатно газету "Вести".
===================
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ.

( Утро 5 августа). ДИВЧИНА (вполголоса). Свежие новости, свежие новости. Вчера приняли "Закон о трансплантации". Теперь можно, не спрашивая НИ ЧЬЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, пересаживать органы. Слава Ольяне СуПППрун.
--------------------------------------
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ
(Утро 5 сентября). ДИВЧИНА (вполголоса). Свежие новости, свежие новости. Вошёл в силу "Закон о трансплантации". Теперь можно, не спрашивая НИ ЧЬЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, пересаживать органы. Слава Ольяне СуПППрун. Полиция сбилась с ног. По всему городишку валяются детские трупы с вырезанными органами.
---------------------------------------
ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ
(Утро 5 октября. Какое замечательное утро: безоблачное, тёплое).ДИВЧИНА (вполголоса). Свежие новости, свежие новости. Вчера приняли "Закон о трансплантации". Теперь можно, не спрашивая НИ ЧЬЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, пересаживать органы. Слава Ольяне СуПППрун. Саму Ольяну СуППППрун нашли сегодня на КЕРЩатике. С отрезанным правым ухом, отрезанной левой грудью, с вытащенным правым глазом. Без левой ноги и задней руки! Видать, "на запчасти" кому сгодилась. Полиция разводит руками: всё по Закону. Полицейские уверяют, что и череп был вскрыт, но внутри... ничего не оказалось!