Отдайте трон, узурпаторы

Джей Би Джей
Демократическая партия США превратилась в агрессивную партию войны.
(обслуживают интересы ВПК и олигархов)
Поставили мир на порог Третьей Мировой.(ядерной)

Очень не хочется, чтобы они захватили пост президента еще и на третий срок.
Ничего хорошего от Клинтон не приходится ожидать, за ней бегают хвостом всё те же аллигаторы, которые подначивали и подначивают Обаму к русофобии, переворотам и войнам по всему миру.

Хотя и Буш(республиканец) развязывал войны, и Клинтон бомбил Югославию, но нынешняя сверхагрессия демократов, нобелевских лауреатов мира, перешла все границы разумного, идёт по нарастающей.
Сейчас я вижу смысл - почему премию мира дали Обаме.
Международная общественность уже тогда понимала - чего ожидать от следующей американской администрации и попытались предотвратить, или хотя бы уменьшить мировой хаос, разжигание переворотов и войн в мире.
Отдали премию Обаме(видимо, желая подкупить) и этим действием говорили - хватит войн! хватит расшатывать мир!
Ведь, начиная с Билла Клинтона, США перестали соблюдать международные договоренности уже открыто(бомбёжка Югославии) и дали зеленый свет войнам и террору в мире.(участвуя во всем этом зачинщиками)
(хотя и югославская агрессия США была далеко не первой)

Но вернемся к выборам.
По теории вероятности или по идее о передаче власти, вроде бы, в США после двух сроков власти одной партии, управление государством должно перейти к другой партии.
(Порулили и хватит воду мутить и мир на уши ставить.)

Демократы отсидели свои два срока, пора бы и честь знать - отдайте трон республиканцам.
Во власть в США, традиционно уже, ходят семьями, но мало этого, после двух сроков они не хотят отдавать власть соседней партии.

На Клинтон Х. вылили тонны компромата и реальных разоблачений, но реакция слабая. Больше никто на компромат не покупается. И рейтинг ее слишком высок.
Хотя, если посмотреть внимательно на шлейф разоблачений, летящий за ней, то любой нормальный человек ужаснётся. Но кому оно надо - смотреть...

Беспредел, который происходит в мире - ситуация с нашими олимпийцами, русофобская оголтелая война Запада, разгул терроризма в Европе и на Ближнем Востоке( Штаты сбрасывают оружие и деньги игиловцам).. глядя на всю эту вакханалию, уже не верится, что Х.Клинтон сдвинут компроматом и не изберут.

Не верится, но хочется надеяться, что американцы выберут Трампа.
Чего ждать от Трампа? От Трампа ждём, что он не оголтелый русофоб и не продолжит превращать Штаты в государство, которое терроризирует весь мир.
Отведёт мир от угрозы Третьей Мировой. (теплится такая надежда.)

Америка, она же США! - хватит уже экспериментировать - то вам чёрного президента надо было попробовать впервые...
ну что, попробовали? - такого хаоса еще не знала планета!
Теперь вы хотите попробовать злобную пожилую женщину в президенты снова впервые - может хватит пробовать?
И пора начать нормально жить со всем миром и в мире?

PS
Трамп тоже человек. Есть силы, которые яростно желают его убрать. И эти силы перевешивают силы Трампа. В случае избрания Трампа президентом, главное, чтобы его не сломали, не заставили, как Обаму, убивать мир в мире.