Размышления

Тамара Столяр
Самая большая беда человечества в том, что оно перепутало - Добро со злом.
Значит, главная задача человеческого рода на сегодня - вывести на поверхность - правильное понимание данных явлений.
Устроить всеобщее обсуждение, и поначалу утвердить - определение Добра и зла для каждой отдельной страны.
А затем - для всего этого мира.
СОТВОРИТЬ, НАКОНЕЦ, - НРАВСТВЕННЫЙ КОДЕКС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Потому что жизнь людей зависит только от того - как они понимают Добро и зло.
И ПУСТЬ КТО-ТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ - ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
Я сразу и однозначно назову такого человека - ОДЕРЖИМЫМ ЗЛОМ!
ИБО ТРЕТЬЕГО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ - НЕ ДАНО!!!

Либо Добро, либо зло.
И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТХОДИТ ОТ ДОБРА ХОТЬ НА МАЛУЮ ЧАСТИЧКУ - ЕГО ТУТ ЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ ОБРАБАТЫВАТЬ ЗЛО!
И чем дальше кто-либо отодвигается от Добра - тем быстрее зло охватит такого человека - всеми своими лапами!

Почему США и Великобритания - постоянно обманывают народы мира?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫРАБОТАН КОДЕКС ДОБРА!
Потому что эти самые народы не могут открыть общемировое законодательство - и, опираясь на него, предъявить странам-агрессорам обвинения!
ПОТОМУ ЧТО НЕТ В ДАННОМ МИРЕ - АРМИИ ДОБРА!
Которая будет гарантировать следование человечества - нравственным законам!

Организации Объединённых наций когда-то была создана с благими намерениями, но её деятельность и предназначение - легко исказили.
ОТТОГО ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ ПРЕЖДЕ - ОБЩЕМИРОВЫЕ ЗАКОНЫ ДОБРА!

Теперь - вот о чём. Многие уже начали понимать и говорить, что Варшавский договор, по сути, - и был той армией Добра, которая не давала нашему миру окончательно скатиться во зло.
То есть, если в двадцатом веке и не существовало единого общемирового кодекса, то по крайней мере - людям было что противопоставить злу!
БЫЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ!

А ныне все страны мира, кроме, пожалуй, Кубы, - капиталистические!
И так как капитализм - зло...
КТО - БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ - ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?!!!