Sex shop Мир Творческого оргазма на Проза. ру

Александр Секстолет
Интимные отношения рано или поздно приедаются и появляется потребность их разнообразить. Начинается поиск иных ощущений. Именно в этом и оказывают помощь секс-магазины. А причем здесь литературный сайт Проза.ру? А при том, что авторы портала обнажаются душой, повествуют об интимных сторонах своей жизни, занимаются любовью на страничках понравившихся собеседников, мастурбируют непонравившихся, испытывают творческий оргазм и даже кончают перед монитором компьютера ... с собой из-за несчастной или безответной любви, закрывая свои странички. Чтобы помочь всем этим бедолагам и решено открыть секс-шоп на сайте. Что же можно предложить авторам портала? В первую очередь секс -игрушки! Они необходимы для усиления возбуждения или достижения оргазма мужчины или женщины. Не рассчитывайте, однако,  приобрести фаллоиммитатор, вибратор, страпон или насадки, увеличивающие размер мужского достоинства. Это всё чепуха. В нашем сексшопе вы получаете удивительную секс-игрушку, позволяющую испытать оргазм тщеславия в любое время и в любом месте, где бы вы не находились.
Это РЕЙТИНГ -САМОТЫК! Все гениальное просто - вы видите на главной странице сайта рейтинг, тыкаете в него пальцем и ... О, боже! Вы на первом месте! Ах!Ах!Ах!  Оргазм вам обеспечен, несмотря на плохие знания русского языка и литературы, на отсутствие даже зачатков таланта, на неумение мыслить нестандартно, отсутствие воображения, фантазии  и возможность связать пару слов ( три слова -- иди на х... не в счет!). Вы победитель! Вы писатель! Скептики возразят, что не все такие эмоционально возбудимые и довести иного автора до оргазма будет сложно. Верно. Но это же самотык! А сто раз ткнешь, и снова почувствуешь себя на первом месте и не где-нибудь,  а на крупнейшем российском ЛИТЕРАТУРНОМ портале? Что еще не кончил? А тысячу раз ткнуть? А миллион!? Самотык он кого хочешь доведет до оргазма. Так что покупай ( 5000 прозабаллов) и тыкай на здоровье! Это я со скептиками так резко и на ты, но не с уважаемыми читателями, моими потенциальными покупателями. Приобретайте, мои дорогие, рейтинг-самотык - самую лучшую секс-игрушку на сайте Проза.ру. Не пожалеете!
Вторая по значимости секс-игрушка это ролевое ( эротическое) белье. Представьте себе, что вы надеваете на себя наряд ( получаете пароль от странички) Модератора и приходите к любому автору... Здрассьте вам! И начинаете автора пороть.  По заднице! По беззащитному седалищу, уставшему от долгого сидения за компьютером! И приговариваете:
- Будешь знать как писать чушь несусветную, графоман несчастный! Будешь знать!! Забаню навечно!
А упрямец в ответ жалобно скулит:
- Буду, буду писать! Все равно буду писать!
Ну тут оргазм обоим обеспечен. Вам от упоения властью, автору от боли и страха быть заблокированным.
Хит сезона -- эротический наряд номер 1 ( пароль от странички самого владельца сайта , не буду упоминать его имя в суе). Цена договорная.
Для авторов, пишущих в эротическом жанре могу предложить обезболивающие и расслабляющие смазки, помогающие облегчить страдания ущемленного самолюбия после контакта с критиками, практикующими садо-мазо рецензирование.
Для графоманов, специализирующихся на написании эссе, афоризмов и других коротких литературных произведений рекомендую гели пролонгаторы, позволяющие задержать творческую эякуляцию , что позволит писать полновесные рассказы и даже романы.
Сейчас, к счастью, всем известно, что секс на Прозе есть и все им активно занимаются. Дело осталось за малым. Научиться правильно воспользоваться предложенными мною предметами из секс-шопа,  которые действительно в этом случае смогут доставить удовольствие. Ведь главная эрогенная зона это мозг и его надо беречь, не возбуждаясь напрасно.