Сдохни от рака легких Глава 3

Селеста Блэк
-Ты не представляешь, как мне неприятно,-обреченно говорит Сьерра, потирая свою лодыжку, которая болела уже несколько часов. Сигарета медленно тлела в пепельнице, пока девушка пыталась отделаться от ноющей боли.

-Да, черт, расслабься,-отмахивается парень, который не может понять её переживаний. Ему ведь и правда наплевать на Милану.

Девушка закатывает глаза и опускает ногу на пол, продолжая чувствовать пульсацию. Несколько мозолей были заклеена пластырями, но наступать на них было все так же больно. На её ноги иногда было страшно смотреть.

-Она меня ненавидит.

-Поверь, меня больше.

Еле заметная ухмылка появляется на лице Хантера, но тут же исчезает. Он поднимается со ступеньки. Зал находился на метр-полтора ниже всей остальной площади. Диван, два кресла, журнальный столик и несколько гарнитур находились тут, а на стене, оформленной деревянными плитами, висела плазма. Весь город погрузился во тьму, хотя это было слишком хорошо сказано. Не только у них, но и ещё в половине квартир горел свет, рекламные щитки и вовсе работали по двадцать четыре часа в сутки.

-Просто знаешь, она моя подруга, я её знаю около пяти-шести лет и на протяжении этих пяти-шести лет, я всегда выбирала тебя. И теперь, когда я должна быть с ней, проклинать тебя и твой мерзкий характер, я все так же сижу у тебя и обсуждаю её.

Дым поднимает к потолку и остаётся там на несколько мгновений. Мод Хантера все ещё лежит в разобранном состоянии на столе. Он провозился с ним около сорока минут и наплевал на это дело.

-Может все потому что ты не такая хорошая подруга?-предположил парень, бросив на неё беглый взгляд. Он ходил по одной из ступеней напротив Сьерры и подбрасывал в воздухе шарик от пинг-понга.

-Иди к черту,-выдохнула девушка.

Кожа, которой был обшит диван была холодной и клеилась к голому телу. Она закинула ноги на одну из ручек и немного свесила голову. Теперь Хантер казался перевёрнутым, а кровь медленно приливала к голове. Она ожидала встречи с Миланой как суда после серий убийств, она не хотела видеть Ника, но и бросать его ей было страшно. Он мог ей дать многое в материальном плане, дать связи, которые никогда не бывают лишними. Она боялась остаться без всего этого и упустить что-то важное в жизни, а именно - выгоду. Она боролась с собой и со своими корыстными мыслями, но они и правда разъедали ее мозг. Она не могла выбрать между популярностью и нормальной жизнью, которая не будет ей приносить это отвращение, которое рано или поздно приходит.

-Картер Флорес, тебе нужно напиться,-делает свое заключение Хантер и кидает шарик девушке, которая ловит его в нескольких миллиметрах от лица.

***

Пришлось заново укладывать волосы и краситься тем, что было в сумке. На часах был первый час ночи, но для них жизнь только начиналась. У Сьерры чесались руки разбить зеркало, в котором мелькало ее отражение, лишь бы прекратить вспоминать руки Ника на своем теле, прекратить вспоминать его губы. Она в который раз удивлялась тому, что творит с собой и своей жизнью.

Красная помада, темные глаза, все тоже маленькое черное платье, легкий румянец на щеках, темные прямые волосы по плечи. Она все еще не могла увидеть тот идеал, к которому уже устала стремиться. Она ненавидела людей, которые ели и оставались худыми, которые ели, были полными и радовались жизни, которое ничего не ели, но были худыми, а она урезала свое питание до минимума и всё равно оставалась нормальной. Среднестатистичной девушкой со спортивным телосложением. А хотелось ей крайности.

Сьерра захлопывается палетку теней и делает глубокий вдох. Она улыбается своему отражению. Она заставляет себя забыть и полюбить свою внешность хотя бы сегодня ночью. Хотя бы ради того, чтобы не надоедать Хантеру.

Он натягивает футболку и проводит рукой по волосам. Сьерра стоит, прислонившись к стекленной двери и наблюдает за ним. За тем, как мышцы играют на его руках, как полоска на трусах с надписью Dolce&Gabbana, пропадает под темными джинсами, как некоторые пряди не слушаются и спадают на лоб, как жвалки на его лице напряжены. В какой-то степени она испытывала к нему влечение, но какое-то внутреннее отторжение "он мой друг с шести лет" присутствовало. Ей было приятно проводить с ним время, пошло шутить, выбирать каждому парню из его компании девушку на ночь, играть в приставку, встречаться с ним каждое утро, делиться своими мыслями, варить кофе на двоих и заставлять питаться нормальной едой. Она могла спокойно ходить при нем в нижнем белье и просыпаться отекшей после пьянок. Он знал о ней все, а она о нем. Он был для нее другом, братом, опорой, да кем угодно, но не парнем. Она просто не думала о таком раскладе.

-Как думаешь, блондинка, брюнетка или обе?-на лице Хантера застывает ухмылка.

***

Личный водитель Вудсона уже ждал их у выхода. Бедный мужчина, который был вынужден следовать расписанию Хантера, спать по несколько часов в сутки и за это получать не очень большие деньги. Больше чем средний водитель, но намного меньше карманных парня.

-Давай в клуб Pacha, Кларк,-распоряжается Хантер и машина срывается с места.

Сьерра любила ездить ночью по городу, любила ночь и ее жизнь, любила забываться и прятаться в тени. Ночь казалась безопаснее и роднее яркого дневного света с которым приходили каждодневные проблемы. Ей надоело их решать, ей надоело думать о поступлении и учить экономику, которую она ненавидела, ей надоели Ник и Милана, ей надоели мысли, которые так часто посещали ее голову. Она просто была шестнадцатилетней девочкой, которая хотела развлекаться, любить и ненавидеть. Которая хотела почувствовать все и сразу, а на носу было поступление в один из университетов лиги плюща. Она была не готова к этому. Время слишком быстро неслось.

Она была в этом клубе, сидела на антресоли с Хантером и другими ребятами, была в ВИП комнате с Ником и на танц-поле с Миланой. Один из самых зажигательных клубов Нью-Йорка, притягивающий множество иностранцев и молодежи. Он был довольно новым, но слухи о размахе вечеринок быстро разнеслись по городу и за его пределами еще в две тысячи пятом году.

-Алло, ты меня слышишь?-Хантер недовольно нахмурился брови,-****ь, выйди на улицу,-молчание длилась несколько секунд, а глаза парня метались по оживленным окрестностям города. Они почти приехали.-Ага, я тебя вижу, ублюдок,-на лице парня заиграла улыбка.

На ступенях перед очередью в клуб и фейс-контролем стоял Дэн Мартинс. Еще один богатенький сынок своего папаши, но его родители воспитывали куда лучше Хантера. По крайней мере у него было хоть какое-то уважение к девушкам и труду класса ниже среднего.

-Здорово-здорово, мужик,-они обнимаются и бьют друг-друга по спине.

-Сьерра, принцесса, иди сюда.

Она целует его в щеку и легко смеется. Им уже весело. Они просто хотят чувствовать свободу и видеть темное небо над головой. Если они здесь, значит есть деньги, а если есть деньги - все не так плохо, верно? С деньгами всегда все проще и насрать на то, как сложно их заработать.

В клубе смешались запахи разных одеколонов, пота, алкоголя и кальяна. Громко орет музыка, на танц-поле уже нет места и людей прекратили запускать, если у них не забронирована антресоль или ВИП комната. Охрана стоит почти у каждой колонны, девушки в трусах и топах танцуют на возвышенностях. Сложно было определить - они здесь работают или пришли развлечься. Это был другой мир, лишенный проблем и боли. Все уходило на второй план и ты непроизвольно начинал двигаться в такт с музыкой. Розовый сменялся зеленым, а зеленый фиолетовым и так было постоянно, все двигалось. Можно было почувствовать себя живым. Частью чего-то большего, чем является твой мир.

-Ребята, наконец то!

Это была антресоль, забитая бизнесменами, зажиточными горожанами, туристами и богатыми детьми. Все столики бронировали заранее на определенное количество человек. Желающих всегда было куда больше чем свободных мест.

Двое парней, двое девушек сидели вокруг двух кальянов, источающих приятный фруктовый запах. Их звали Эндрю Кэрол и Мэтт Флоретсен, а вот девушек Сьерра с Хантером видели впервые. Скорее всего еще одни из посетителей клуба.

Девушка скидывает с себя верхнюю одежду и целует каждого из парней. Они громко смеются и обнимают девчонок, которые скорее всего старше них. Они выглядят одинаковыми. Такими же как и тысяча таких же красоток. Длинные ноги, ухоженные волосы, яркий макияж и сделанная грудь. В них не было изъянов, как куклы барби с одинаковыми лицами, но из разных коллекций. Кто-то играл роль стервы, а кто-то примерной девочки. Что кому больше нравится. Где-то в глубине души Сьерра им завидовала.

Она опустилась рядом с Мэттом, который выдыхал огромное облако дыма из своих легких. Он был уже на веселе, но блондинку рядом с ним это не смущало. Она продолжала мило смеяться и вставлять иногда фразы в мужской разговор.

Хантер сел рядом с Сьеррой, а Дэн рядом с другой девчонкой. Они все жили на полную катушку, старались забыть об о всем.

-С чем они?-спросила Сьерра, пытаясь перекричать громкие басы.

-Который ближе к тебе - адская вещь. Кофеин с какой-то дрянью намешан. А тот - фрукты со специями, как обычно,- ответил Мэтт, пытающийся держать себя в руках. Он был сейчас ближе к звездам, чем к антресоли клуба.

Одна на другой затяжка, мундштук переходил по кругу, а кофеин и правда ударял в голову вместе с высокой дозой никотина. Несколько кругов и мир начал плыть перед глазами. Это было явно что-то новенькое. Табак был намного крепче чем они привыкли курить. Лонг Айленды мелькали на столике, но так же быстро испарялись. Они смеялись, громко орали, девушки танцевали, танцевали, танцевали, кажется, она поцеловалась с блондинкой, которая была с Эндрю или Дэном. Уже было не важно внизу ты или смотришь сверху. Б52 был последней остановкой для Сьерры. Ноги прекратили слушаться и лучше уже было не вставать. Голова стала очень тяжелой и слегка кружилась. Она прислонилась к Хантеру и положила свою голову ему на плечо. На его руках были мозоли от тренажеров и штанг, но к ним всё равно было приятно прикасаться. Она улавливала еле различимый запах одеколона от армани.

-Сьерра, скажи мне, почему ты обнимаешься с Хантером, когда у тебя есть Ник?-спрашивает Эндрю. Опять смех, смеялись в основном парни, а девушки сидели как приятное дополнение к вечеру. Мебель.

-Потому что Ник - олень,-протянула девушка и сильнее прижалась к парню, пряча лицо.

-Сегодня ночью рога отрастут,-заржал Дэн.

Хантер тоже засмеялся и дал другу пять.

***

-Дэн опять один, ****ь!

Они были внизу и уже выходили из клуба. На часах было около четырех утра или чуть больше. Эндрю остался с блондинкой в ВИП комнате, Мэтт со своей новой знакомой ехал с Хантером и Сьеррой в квартиру, а Дэн как обычно на такси домой. Он не часто искал девушек на одну ночь. Парни часто шутили что он нетрадиционной сексуальной ориентации, но видимо, это его не сильно волновало.

Они завалились вчетвером на заднее сидение. Девушка сидела у Мэтта на коленях, его руки блуждали по ее телу, она переодически стонала между поцелуями.

Хантер гладил Сьерру по ноге, приподнимая ее платье, а она была не против, ей было всё равно, было нечего терять. Ей так тогда казалось. Она залезла рукой под его футболку, медленно проводя пальцами по торсу. Девушка подняла голову и поймала его взгляд на себе. Такие очерченные скулы, волевой подбородок, хитрый взгляд. На секунду она влюбилась в этого мальчишку с которым была так давно знакома и не замечала очевидного.

Он ее поцеловал, а она была не против. В тот момент она желала этого больше всего на свете.

Машина остановилась около такого знакомого здания. Консьерж и охрана всё так же были на первом этаже. Ничего не менялось, кроме того что вышли они как друзья, а вернулись как любовники.

Мэтт с новой знакомой уже вовсю раздевали друг-друга в лифте.

Прозрачная комната, панорамный вид и рассвет. Темные простыни, жесткий матрас. Он расстегивает молнию на ее платье и оно падает вниз, она снимает с него футболку.

-Никогда больше не говори, что ты не красивая,-шепчет Хантер и целует ее.

Его руки у нее на заднице, утром на ней будут синяки, но ей всё равно. Ей так этого хочется, хочется почувствовать тяжесть его тела, хочется чтобы он прикасался к ее коже, хочется, чтобы он не спрашивал у нее что можно, а что нет.

***

Яркое солнце светит в глаза и она переворачивает на другой бок. Телефон звонит, но она не может понять во сне это или наяву. Ее жутко тошнит.

-Алло,-выдавливает из себя девушка, нащупав телефон где-то на уровне груди,-я просила не звони. Я бы сама позвонила, когда встала,-в ответ извинения. Мать говорит, что уезжает на один день в Лос-Анджелес на подписание каких-то документов и хочет сейчас заехать и посмотреть жива ли Сьерра. Это действует как холодный душ на девушку,-Нет, не надо приезжать. Я тебе отправлю фото. Просто Хантер спит, не нужно его будить.

Через минут десять женщина сдается и просит отправить видео-отчет. Телефон падает на кровать. Она медленно вспоминает что было, что она была с Хантером, что его нет рядом, что она сделала. Возбуждение прошло, а вот совершённое осталось. Она понимает, что изменила Нику, понимает, что переспала со своим другом, понимает, что это ни к чему хорошему не приведет.

Накинув одну простынь на голое тело она идет в туалет, где лишается остатков алкоголя. Во рту мерзкий вкус ацетона и лимонного ликера, смешанного с кофейным.

-Доброе утро,-вяло говорит Хантер, сидящий на диване и курящий одну сигарету за другой. В пепельнице уже около десяти сигарет. Он жалеет о том, что случилось, все было прекрасно, ему понравилось, но он боялся, что это будет конец. Десять лет перечеркнул один день. Он боялся этого больше всего.

-Привет.

Она садится на другой конец дивана и берет сигарету. Молчание. Молчание. Молчание. На глазах у Сьерры возникают непрошеные слезы, она проклинает этот день и эту ночь. Она понимает, что сделала все намного хуже.

-Давай забудем. Ничего не было, хорошо?-наконец говорит Хантер, так и не смотря на нее. Он нервно сжимает кулак.

-Тогда, я закажу кофе,-пытается улыбнуться девушка, но стоит ей скрыться в коридоре, как слезы начинают течь по щекам. Он говорит тысячам какие они красивые, раздевает их и раздвигает ноги. Она была единственной, потому что не спала с ним, теперь, все кончено. Она такая же и все. Еще одна девка в его списке. Она хочет умереть и провалиться под землю.

-Два американо, пожалуйста,-хрипло говорит Сьерра.

Через несколько минут минут Джулия приносит кофе, который никто не пьет.