Блудники не наследуют Царствия Божия

Девора
Написано: "Блудники не наследуют Царствия Божия".
Что такое блуд?
Кого Бог считает блудницей и блудником?
Что делать, чтобы избавится от блуда?
Раав, ветхозаветная блудница, стала героем веры.
Где об этом написано в Новом Завете?
Может ли современный человек покаяться и служить Богу?


Блудницей(блудником) считается любая женщина или мужчина, у которого было больше чем 1 сексуальный  партнёр. Если ты девственницей вышла замуж и прожила с мужем всю жизнь, не имела других мужчин, ты честная женщина. Ну а если ты не девственницей вышла замуж или имела больше чем одного партнёра в своей жизни, изменяла мужу или несколько раз была замужем - ты блудница. Так говорит Святое Писание, а значит Бог. И тебе нужно покаяться в грехах, принять Иисуса Христа в своё сердце и впредь не грешить, а верить в Евангелие и жить соответственно слову Бога.

Развод это грех не меньше чем убийство. В данном случае это убийство семьи, предательство любви,  а если есть дети, то предательство детей, они вам этого никогда не простят. Если в разводе виновата женщина, в ней дух блуда. Она так же считается блудницей. Если же виноват муж, то ответит перед Богом.

Евангелие 5 глава
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Из этих слов Иисуса мы видим, что все разведённые люди должны оставаться одинокими до конца своей жизни. Как страшно бы это не звучало, но приговор для всех разведенных один – одиночество! Одна женщина для одного мужчины. Всё, что свыше того – блуд.
от Иоанна 8 гл.: 1-11:
2«Иисус же пошел на гору Елеонскую.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что - нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".

   
В первую очередь блудники должны признать свой грех,
во вторых раскаяться в грехах и жить для правды Его.
Ну а третьих служить Богу всеми своими дарами, талантами, временем, деньгами, всей жизнью. Если само праведные люди всю жизнь служили Богу и завидовали грешникам, желая хоть на мгновенье погрешить и пожить их жизнью, то грешники план по греху уже выполнили и теперь – покаяние и служение Богу!

   В Библии написано, что нет ничего страшнее и чудовищнее, когда блудница выходит замуж. В наше же время люди не преосвященные невежественные и не знают, что замуж может выйти только девственница и всю жизнь жить только с одним мужем. У Адама была одна Ева и у Евы один Адам. Сегодня очень мало семей, где соблюдают закон Божий и живут согласно Его уставам. Написано: "Все согрешили и лишены славы Божьей". Что же делать? Покаяться и жить для Бога.

Если само праведные люди живут размеренной жизнью и не выкладываются на все 100, но живут для своей семьи, то бывшие грешники должны так же служить Богу, как они когда то грешили. «Кому много прощено, тот много любит» написано. Кто много грешил, тому значит много прощено, а кому много прощено, должен много служить Богу. Так, что бы видела вся земля.

Что бы ты, как Раав, когда то вошла или вошел в историю нужно «попасть в десятку». Это когда ты устал от того, что в твоей жизни нет славы Божьей и жаждешь изменить всё, сдавать какие угодно экзамены, что бы только пришла эта слава в твою жизнь. И в этом случае оставить блуд и жить свято для правды Его это минимум.

Смотри, Бог внёс бывшую блудницу в список героев веры –

Евреям 11;1-31

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
2 В ней свидетельствованы древние.
3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.

17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
18 о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
19 Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.
21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего.
22 Верою Иосиф, при кончине, напоминал об исходе сынов Израилевых и завещал о костях своих.
23 Верою Моисей по рождении три месяца скрываем был родителями своими, ибо видели они, что дитя прекрасно, и не устрашились царского повеления.
24 Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой,
25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение,
26 и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние.
27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.
28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их.
29 Верою перешли они Чермное море, как по суше, - на что покусившись, Египтяне потонули.
30 Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении.

31 Верою РААВ БЛУДНИЦА, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
Да, пастор, Раав во всём права, кроме блуда.
Да, верою Раав блудница... служила Богу и не погибла с грешниками.

   
31 стих для всех бывших блудниц. Ты можешь не только спастись от ада, спасть других, но через служение Богу получить то, чего ты искала в сексе, но не нашла - любовь. Есть блуд от распущенности, есть как вид заработка, а есть блуд, как поиск любви и уважения, которые не дали родители в детстве. Так вот эту любовь и это уважение ты получишь от Бога, если раскаешься и будешь послушно служить Ему.

Откровения Иоанна 20 глава:
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Видишь здесь говорится о книге жизни. Если твоего имени не будет в книге жизни, твоя душа пойдёт в вечный ад.
21 глава:
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий ( себя, свою плоть, свой грех) наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей (иконы и другие идолы) и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
 
   Смотри, боязливые и неверные Богу и Его слову, скверные и убийцы и любодеи и чародеи и служители идолам (иконам и другим идолам) и всех лжецов участь в озере горящем огнём и серою. И все, кто не был записан в книге жизни будут брошены в озеро огненное. Души тех, кто отказался следовать за Христом пойдут в вечный ад. Есть еще время для спасения. Пока еще бьётся сердце прими Христа, раскайся в грехах и служи Богу сотворившему Небо и Землю.

Имя должно быть записано в книгу жизни:
15 "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Если ты еще не знаешь Бога, прими Его прямо сейчас в своё уставшее сердце и радуйся с нами! Тому, что имя твоё записано в книгу жизни на Небесах!

Итак, написано: развёлся - оставайся один всю жизнь не женись и не выходи замуж, ожидай Иисуса Христа Жениха всех женихов! Аминь!

Написано: блудники не наследуют Царствие Божье, значит избавься от блуда.

Если в третьем, втором или каком то другом браке ты имеешь детей, не разводись, но живи для детей, живи так, как будто не имеешь жены, а когда они вырастут, посвяти себя на служение Богу. Пусть служение Богу, а значит людям станет для тебя приоритетом в жизни.

"Нагрешился"? Теперь живи свято, помогай другим познавать Бога, показывай людям, какой твой Бог, что бы они могли за тобой к Нему идти. А потом и других приводить к святому Богу.

Язычники хватит раздражать Бога своими грехами. Нет ни второй, ни третий, ни четвёртый ни пятый браки не являются от Бога. Не говоря уже о банальном блуде, смене партнёров или поиска очередного "мужа" или "жены" и т.д. Любой половой акт вне единственного брака - грех, называемый блудом.

Научитесь уже обуздывать свою похотливую плоть. А не получается? Идите в церковь и просите за вас молиться. И если после молитвы вам будет строить глазки какая нибудь "сестра во Христе" не ведитесь! Это сатана искушает вас. Нет для вас закрыта эта тема.

Блудил? Покаялся? Живи свято! Никаких глазок, никаких браков, никакого блуда! Аминь! Найдите себя в служении Богу. Займите себя проблемами других, а точнее их решением. Аминь!

Если ты еще не спасён и твоё имя не записано в книгу жизни на Небе , молись сейчас из всего сердца вместе со мной:


«Отец Небесный, я прихожу к Тебе в покаянии и прошу прощенье за все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос умер лично за меня и воскрес в моё оправдание! Иисус войди в моё сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я отрекаюсь от греха и всего, что дает мне сатана во имя Иисуса Христа. И посвящаю всю свою жизнь Богу. Измени меня, мою жизнь, моё сердце. Помоги идти Твоим путём ведущим на Небеса. Я прошу записать моё имя в книгу жизни на Небесах и с этого дня я Твоё детя. Спасибо Тебе, что простил мои грехи и записал моё имя в книгу жизни. Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь».

Поздравляю! Ты Божье детя и идёшь на Небеса. Только новорождённому ребёнку нужно молоко, твоим же молоком есть слово Божье. Поэтому найди церковь полного Евангелия и принимай слово Божье, как молоко для твоего духа, что бы не умереть от духовного голода. Счастливого пути на Небеса! Бог любит тебя


Найди церковь, где ты сможешь познавать Бога со всеми святыми.