Король, Царь, Интеллигент, Василек и Ванечка

Вера Коровина
Автор Владимир Сергеевич Мусатов
На фото Белозлат-Тошка-Король, ПухА-Царь, Инокентий-Кешка-интеллигент, Красивка-Василек-Контуженый, Царевич Ванечка. Коты нашего семейного приюта для кошек(в приюте двадцать три особи)
Как же ведет себя первая могучая троица?
Идет война за первенство - каждый стремится занять в нашем кошачьем коллективе главенствующее положение.
Как вы думаете, кто из трех бойцов наиболее агрессивен? Это очень интересно!
Самым арессивным оказался длинноногий Кешка-интеллигент. Разве я мог подумать, что ласковый Кешка - интеллигент может испугать могучего Белозлата, однако это случилось. Могучий Белозлат избегает встречи с этим длинноногим красавцем. Даже царствующий кот ПухА сторонится Кешки.
Кешка ведет себя абсолютно бесстрашно и самоуверенно.
Я внимательно наблюдаю за этими тремя богатырями, однако отдельной миниатюры заслуживает кот, Красивка-Василек, которого мы наградили кличкой - Контуженный,  так как он готов схватится с любым из трех могучих бойцов, несмотря на то, что значительно уступает им в весе и росте.
А вот котик, Ванечка - это самый нежный котик на свете, он ладит со всеми. Ну до чего забавен. Подойдет к Пухе, ткнется в него головкой и бух на спинку. ПухА посмотрит, посмотрит и принимается ласково облизывать ему головку. Всем нравится царевич Ванечка, потому как он изумительно добр и ласков и всех любит.