Говорить Служители могут что угодно, но делать

Валерий Яковлевич Гендель
2. Говорить Служители могут что угодно, но делать обязаны лишь то, что требуется Системе.

Понятие: Всё должно идти по-другому. Ждут от других в одностороннем порядке.
2016-07-04: В основном, все люди, поскольку Эго в них, устроены так, что от других, а не от себя, поскольку в своем глазу бревна не видно, ждут поступков правильных. А какие поступки правильные, каждый понимает по-своему. Тому пример Минские соглашения в отношении Украины, согласно которым США и Украина ждут именно от России выполнения того, что там записано. На форумах политики сейчас чуть не дерутся друг с другом, доказывая свое, что это противная сторона не выполняет минские соглашения. США и Украине надо, чтобы Россия убрала всех русских с территорий Донбасса, тогда она проведет там выборы, присматривая за оставшимися украинцами введенными туда своим фашистскими батальонами. Так они понимают минские соглашения. Россия и русские в Донбассе понимают соглашения по-своему: что выборы они проводят при существующем положении в Донбассе, то есть со всеми русскими, там проживающими.
В глобальном масштабе от России в одностороннем порядке требуют американцы соблюдения американских правил и норм. Некоторые из их норм, действительно, хороши, например, ограничение торговли, о чем я говорю постоянно, но в целом правила такие, что подчиняйся безоговорочно.