Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-2

Виктор Хажилов
Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-2

ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА,но имет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Сексанет
На сайте с 20 марта 2009 года
*
Совсем неважно,что и как,ты пишешь,
Стихи или рассказы про любовь,
Талант это когда ты Бога "слышишь",
Тогда твоей рукою пишет Бог

Так где Же ваш БОГ в каком Месте вашего Тела....!!!
В СЕКСООБРАЗНОМ или ЗАРАЗНОМ в Извилинах Головного Мозга....!!!

Ко мне приходили влюбленные ЛЕТОМ
Шептали друг другу:ЛЮБЛЮ
Не верила СКАМЕЙКА в ПОЭТА
В загадочную поэтическую ЧЕПУХУ.

Подкралась незаметно ОСЕНЬ
СКАМЕЙКА влюбленных ЖДАЛА
Кто кого и когда БРОСИЛ.
От Любви до ненависти ДВА ШАГА.

Зима укрыла ПОЛЕ снегом.
В Небе сине-свинцовая ГРУСТЬ
У СКАМЕЙКИ пустое СЕРДЦЕ
Одинокие ДУША и ДУХ

Виктор Хажилов   31.07.2016 23:08   

2............................................Эка, вас разобрало, Виктор! Отвечаю по порядку на поставленные вами вопросы:
1) Извилин головного мозга у меня нет! Мозг есть, а извилин нет. Ну, нету. Гладкий мой мозг, как жопа.
2) С геометрией атома Водорода не знаком, как и с богом Геометром. Извините, но мы с ним не встречались. Такой странички с таким псевдонимом на Прозе нет.
3) вы спросили в каком месте моего тела находится Бог. Отвечаю в сердце, дорогой Виктор! В сердце и только там.

АС

P.S. На лоботомию согласны, Виктор? Думаю вам поможет.

Сексанет   31.07.2016 23:13   

Лжец и Провокатор в написанной рецензии тебе и напоминание твоим Извилинам:КТО ЕСТЬ КТО.....в ссылке ....!!!

http://www.proza.ru/2016/07/31/702

БОГ Стоит и стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце Человека и почему достучаться не в силах..........ответьте миниатюрой.............

Виктор Хажилов   31.07.2016 23:19

4..................................  Да я шут и паяц, так что же?
Выпрыгивай из штанов, лезь из кожи
Секстолету смешно и жалко,
Бить Хажилова по лбу палкой

Сексанет   31.07.2016 23:24

Бьешь ты не Хажилова,но БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Школьной Истиной на которую у Тебя ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ написанных Рецензий и твоего Творчества Прозы и Поэзии.....!!!

Так что не понятно на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От
Хажилова....!!!

ИМЕЙТЕ УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ОТ ХАЖИЛОВА.....!!!

Виктор Хажилов   31.07.2016 23:28

P.S. На лоботомию согласны, Сексанет ? Думаю вам поможет.
 
С Божественной Любовью к вам Хажилов....!!!
   

6....................Ума нет, честь потерял, совесть атрофировалась и отвалилась как рудиментарный орган, и что я вам скажу, Виктор? Скажу спасибо за блестящий спарринг. Вы классный! Я еще классней! Мы классные авторы, Виктор! Самые классные.

Классный АС

Сексанет   31.07.2016 23:44 

7.......И что вас СПРАШИВАЕТ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
В 100 миллиардно напоминании БОГ спрашивает....................
Так что не понятно на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От
Хажилова....!!!

ИМЕЙТЕ УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ОТ ХАЖИЛОВА.....!!!