Роман. покоряющие реальности. глава xxxxii

Семья Святорусовых
Реальность Наш Край – 2.

Наступило прекрасное солнечное утро. Родители не могли дождаться того момента, когда будет очередное погружение, чтобы приступить к ускоренному сбору тех частей Сознания, которые находятся в их Родном Крае.

Да… Между делами родители периодически обсуждали, как же им собрать все части Сознания так быстро, за такой короткий срок не только со всей планеты, но ещё и со всей Вселенной, или со всех Вселенных, или, вообще, со всего Сущего. Это невероятно!

Да… Незаметно подкрался вечер, и пришло время погружения, когда маленький Ильясик уснул. Папа, прежде чем расслабить Маму и перейти в Погружение, сделал ей предложение. От такого предложения у любой бы нормальной женщины случилось бы временное помешательство, в хорошем смысле. О таком предложении женщины даже помечтать не могут. Это не просто предложение от каких-то частей тела и органов: руки, сердца - не просто предложение выйти замуж. Не просто предложение стать матерью его детей, а это нечто большее, невероятно большое.

Папа сделал Маме предложение стать с ней Единым Целым, соединить их Сознание в Единое Целое. Мама долго не думала, согласилась сразу. Единственное, что Мама спросила: «Как это сделать?». Но у Папы уже был готов план. Он весь день его вынашивал, ждал подходящего момента, чтобы озвучить.

Да… Родители приступили к погружению. Папа, как обычно, расслабил Маму ласковым голосом, погрузил её. Когда Мама вошла в трансовое состояние, пригласили маленького Ильясика. Маленький Ильясик очень  обрадовался, что родители решили объединить их Сознание. Теперь они были не только в Едином Духе, но ещё и в Едином Сознании.

Сама процесс объединения Сознания благословил Отец Абсолют. А все остальные технические вопросы взяли на себя Высшие Я. Для того, чтобы Сознание родителей стало Единым, было комфортнее и легче собирать их части Сознания, Папа вместе с Высшим Я, при согласовании с Отцом Абсолютом и благословлении его, сотворили Объединяющее Кольцо, которое объединяло бы Сознание Мамы и Папы. Кольцо назвали ЕК–один.

Да… В ЕК–один входили все инструменты, которые  входили в предыдущие версии Колец. Только, естественно, сделали апгрейт под текущую Реальность, под текущие условия.

Да… С ЕК-один работа пошла быстрее. Части Сознания притягивались со всех сторон с огромной скоростью.

Когда погружение закончилось, у родителей началась обычная жизнь. ЕК-один работало постоянно, ведь Отец Абсолют благословил установку ЕК-один, поддерживал его энергией. Родителям только оставалось несколько раз в день активировать ЕК-один. Так у родителей получилось собрать весь край, где они проживали всего за несколько дней. А дальше они перешли к стране: собирали ближайшие регионы, соседние области. И в планах у них было собрать всю Европу, Америку, Австралию, Африку и другие малые континенты.

Да… Вот так, в единстве и целостности Сознание Мамы и Папы обрело счастье. Ведь счастье – это когда части вместе!

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, конечно, я хочу добавить. Я очень люблю Маму -  очень люблю свою жену. Ведь она не просто моя половинка, не просто любимая женщина, а она теперь часть меня. Я безмерно счастлив, что мы с ней Одно Целое. Здорово стало! Ведь мы и раньше читали мысли друг друга, теперь действительно мыслим в одном направлении. Да… Как сказал один великий французский писатель, что Любовь – это, когда люди смотрят в одном направлении, а не друг на друга. Вот мыс Мамой теперь смотрим в одном направлении - вперёд и только вперёд! Теперь нам  всё под силу. Вместе мы Сила. Для нас нет никаких препятствий, кроме тех, которые мы придумаем сами. Но вместе мы и их преодолеем. Вместе мы сможем всё!  - добавил Папа и спросил. – Любимый сынок, Ильясик, может быть, ты что-то хочешь добавить?

- Да, Папа, я хочу добавить. Я очень счастлив за вас. Вы молодцы! Вперёд и только вперёд! Теперь все дороги открыты перед вами, все пространства. Всё, что захотите теперь вы сможете сделать! – добавил Ильсик.