Всегда, составляя планы, пишите о том, что

Людмила Стефания
Всегда, составляя планы, пишите о том, что вы будете иметь после исполнения этих событий

Необходимо взять за правило вести записи, составлять планы, т.е. писать своеобразный сценарий своих действий. Это необходимо для того, чтобы вы могли создать тот новый образ, который вы желаете. Это также необходимо для того, чтобы ваши действия не были хаотичными а свершались согласно запланированному алгоритму.

Заранее отрепетировав какое-либо событие, вы себе облегчили задачу, т.е. увидели недочеты в своем поведении, в манере вести разговор, и также запрограммировали эти события на исполнение в том направлении, в котором вы желаете, учитывая ваши интересы.

Используйте силу мысли, силу разума, сознания и подсознания. И вы сможете многое изменить в своей жизни. И всегда помните о том, что идти человек должен дорогой добра, и любое желание причинить кому-либо боль и горе может и для вас обернуться горем и бедой. Помните о Законе бумеранга, он действует всегда безотказно.

Будьте мудры: только тогда человек сможет быть поистине счастливым, когда творит свою жизнь с позиции Добра и Милосердия. Не позволяйте себя обижать, но не будьте агрессивными и неуправляемыми.

Умейте за себя всегда постоять, но не провоцируйте ссоры и выяснение отношений. А если тот, кто обидел вас, получил по заслугам и вы увидели своего недруга поверженным, не злорадствуйте: он сделал свой выбор и получил то, что пожелал.

И так вы всегда занимаетесь планированием любых событий и ситуаций, т.е. вы создаете направление движения событийных потоков.  Вы написали план, в котором изложили, что и как, зачем и когда вы будете делать. Укажите сроки, в которые произойдет то или иное событие. И придерживайтесь этого плана.

И тогда у вас не будет времени на сомнения, вам необходимо будет трудиться, чтобы задуманные вами события произошли именно в том направлении в котором выгодно и полезно в первую очередь для вас. 

Возьмите себе за правило свою драгоценную энергию направлять на реализацию задуманного. Пусть ваши утверждения, слова, действия и мысли будут уверенными; произносите и думайте о том, что вы желаете, как о не подлежащем сомнению факте.

Станьте единым целым с вашими желаниями, с вашими планами. Станьте хозяином своей жизни, хозяином своих слов и мыслей, хозяином своего разума — и тогда сомнения вас не будут одолевать.

Ваша воля и уверенность в своей правоте, что будет именно так, как вы того желаете, принесет вам исполнение желаемых событий. И никогда не питайте своей энергией сомнения и страхи.

Когда вы делаете это, они укрепляются и обессиливают вас. А когда вы свою энергию направляете на созидание, реализацию задуманного, запланированного, то становитесь сильнее и увереннее. Это происходит по причине того, что каждый раз, когда вы достигаете задуманного, вы увеличиваете самооценку и укрепляете свою веру в собственные силы и возможности.

И всегда, составляя планы, пишите о том, что вы будете иметь после исполнения этих событий. Т.е. изначально присутствующее чувство и ожидание вознаграждения будет стимулировать вашу активность и стремление к позитивным результатам. Это будет увеличивать вашу веру и целеустремленность.