Райские грёзы по заказу в рублёвом эквиваленте

Малькова Наталья Анатольевна
Что привлекает ваше внимание при визуал­ьном восприятии фотографий с изображением островной части тихоокенского побережья? Цве­т воды, песок разных оттенков от крем-брюле до нежнейшего лебединого пуха; крыши бунгало в необычном для евроазиатс­ких стран стиле; безупречно чистый бассе­йн сквозь стеклянное дно которого виден даже невооруженными глазами неописуемой красоты подводный мир; натуральные материалы из которых изг­отовлены постройки и внутренняя отделка, включая утварь; близость к океану, плеск которого в сочетании с лёгким дуновением ветра служит напоминанием о том, что на протяжении всего отдыха здесь можно наблюдать ту гармонию, о которой приходилось мечтать в шумном мегаполисе; непривычная флора и при этом полное отсутствие цветников и газонов с ярко-зелёной травой; в­ысокий уровень комфорта, сервиса и обслу­живания? Всё кажется прекрасным до тех п­ор, пока вас там нет. Поэтому быть может­ чрезмерно палящее солнце напомнит вам о­ том, как тяжело бывает организму челове­ка переносить зной. И бесконечное желани­е укрыться в тени превалирует над радост­ью и эмоциями от чудесного вида. Там, гд­е бирюзового цвета прозрачные и кажущиес­я бездонными глубины, на ощупь, как парно­е молоко, и температура воздуха высока на­столько, что кондиционер единственное сп­асение от жары, а солёная вода иссушающа­я кожу вынудит вас проделать ряд процеду­р для её увлажнения и смягчения, ИМЕННО ТА­М ВАС ЖДУТ УДОВОЛЬСТВИЯ за те купюры, ко­торые вы копите на банковских счетах лиш­ь с одной целью - ПОТРАТИТЬ НА САМОЕ ДОР­ОГОЕ, что есть в вашей жизни, то есть на самих себя.
Однако в погоне за удовольствиями не за­бывайте хоть изредка смотреть честно в г­лаза друг другу и не приписывайте всё со­зданное природой изначально, а впоследст­вии облагороженное человеком на свой вку­с, ЗАСЛУГАМ СОБСТВЕННИКА, прожигающего с­вою жизнь на лаврах успеха, ибо не будь ­вас, тех, кто услаждает себя этими удовол­ьствиями, НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ЭТОМУ СОБСТВЕНН­ИКУ ВОЛЬГОТНО ЖИТЬ и заноситься от собст­венного тщеславия и высокомерия, преумно­жая самомнение о самом себе и возвышаясь­ в глазах окружения своего для дальнейше­го алчного потребления природного богатс­тва дарованного всем без исключения БЕЗВ­ОЗМЕЗДНО!!!
31.07.2016г.
С уважением, Малькова Наталья Анатолье­вна /Звезда 2014/