Как вы реагируете на поступление счетов

Людмила Стефания
Как вы реагируете на поступление счетов?

Человек сам творит свою жизнь. Вы проанализируйте события своей жизни, посмотрите на происходящие ситуации и на самого себя как бы со стороны, оцените все плюсы и минусы. Проанализируйте свои мысли и свое отношение к тому, как вы реагируете на поступление счетов, на цены в магазинах и на рынке.

Вас раздражают цены, счета за жилье? Это говорит о том, что вы настроили себя на безденежное существование. Вы не будете богатым и обеспеченным человеком. В своем сознании вы создали для себя самого образ бедного, во многом нуждающегося человека.

Необходимо не только желать чего-либо, надо еще и стремиться к цели, этой целью надо стать. Чтобы она была в вашем сознании. И чтобы вы ни на долю секунды не сомневались в том, что вы являетесь именно тем, что о себе представляете.

Ко мне обратилась женщина.

Уже несколько лет у нее есть небольшой магазин. Дела в нем и раньше шли так себе, а последнее время стало вообще все плохо. В чем же причина? Не надо сразу бросаться в панику и считать, что наведена порча, что причиной всему зависть, злоба… И такое тоже бывает, но часто причиной развала в бизнесе, и не только (в других сферах жизни тоже), является сам человек. Как ни парадоксально это звучит.

Наталья и раньше беспокоилась, сможет ли она нормально вести свои дела, сможет ли справиться. А затем из этих опасений развился настоящий страх, и то, что она создавала, чем занималась и во что вкладывала свою душу, начало разрушаться.

Работая с ней, я учила ее любить себя, окружающий мир, учила дарить самой себе радость. Увы, часто мы просто не умеем это делать! В процессе работы над собой Наталья поняла, как это, оказывается, хорошо — любить себя. Она узнавала себя, училась через осознание себя любить этот мир. Сейчас у нее в жизни все прекрасно. Потому что она стала Хозяином своей жизни, она поняла, что мир прекрасен! И ей стало в этом мире уютно.

И если на первом сеансе она не понимала, откуда возьмется что-то хорошее, если все плохо, то по окончанию работы с ней ее уже не удивляло, что благо приходит к нам оттуда же, откуда мы привлекаем зло. Наша судьба формируется теми установками, которые мы сами себе даем.

Теперь у нее и в бизнесе все в порядке, и в семье отношения улучшились, потеплели. Она просто поняла, что от нее самой зависит, какой станет ее жизнь. Счастлива она будет или несчастна — зависит от нее самой, от ее выбора.

Откройте свой разум бесконечным возможностям. Откройте свое сердце бесконечной любви. Если ваше намерение быть счастливыми искренне и основано на вашей связи с Творцом, не нужно беспокоиться о том, что ваше счастье иссякнет. Вы можете расслабиться в настоящем времени, здесь и сейчас, и почувствовать удивительную Любовь и Богатство Вселенной, в которой мы живем.

Вселенная постоянно дает каждому из нас все, что необходимо для прекрасной жизни и развития. Она изобильна и щедра и благорасположена к нам. Как может прерваться поток изобилия и благополучия в вашей жизни?

Это может произойти, если вы закрыты или недостаточно открыты миру. Если вы являетесь частью Вселенной и думаете, что это именно так, тогда все, что вам нужно, давно стоит рядом с вами. Вы просто не видите этого из-за собственной закрытости.