Сила, знания и изобилие...

Людмила Стефания
Сила, знания и изобилие Вселенной находятся в вашем распоряжении

Будьте спокойны и не тревожьтесь, потому что внутренняя безопасность — это верная гарантия внешней безопасности. Вы должны верить в то, что достойны всего самого наилучшего по праву рождения на этой планете. Любите себя, любите людей. Если вы научитесь думать о людях положительно, радоваться за них, они вам ответят тем же.

Сила, знания и изобилие Вселенной находятся в вашем распоряжении. Отбросьте от себя боль, которую вам причинили, страхи, неуверенность, откройте сердце миру — и вступайте во владение богатствами, которыми вы уже обладаете по причине своего рождения в этой Вселенной. Будьте собой. Не предавайте себя. Любите и цените себя.

Ко мне пришла женщина.

Она окончила институт, и ей необходима хорошая работа по ее специальности. Ей дали координаты трех фирм, в двух она уже побывала и ей отказали. И она решила, что будет более правильным, если она не будет торопиться бежать в третью фирму, а постарается понять причину отказа.

А причина оказалась простой. Евгения шла устраиваться на работу с установкой, что вот она сейчас придет и ей просто скажут, что уже приняли человека на это место работы. Т.е. она еще не появилась в этой фирме, а уже вперед себя выслала заслон от принятия себя на работу.

Неуверенность в себе, в своих способностях, неуверенность в том, что она как специалист необходима этой фирме, и созданный ею фантом отрицательного результата сделали свое черное дело, и работу она в тех двух фирмах не получила.

Мы с ней поработали над созданием нового образа события, создали матрицу положительного события, создали новый ее образ, как знающего и прекрасного специалиста, которого с радостью принимают на работу, даже указали сумму зарплаты, которая ей необходима, и в результате нашей работы с Евгенией она получила работу и прекрасную зарплату.

А еще она увлеклась творческим процессом по созданию своей новой прекрасной реальности. Ей понравилась роль режиссера, пишущего сценарий собственной жизни в том направлении, в каком необходимо самому человеку.

Будьте всегда уверенны в себе, в том, что при искреннем желании быть счастливым человек станет счастливым, здоровым, исчезнут неприятности и препятствия.

Человек научится быть чутким к приходу тех моментов, когда необходимо активно действовать, и всегда точно почувствует, что в тот или иной момент необходимо снизить активность и отдохнуть, потому что еще не пришло время для решительных действий.