Ментальные программы

Людмила Стефания
«Мы то, что мы думаем».

Еще в древности люди понимали, это. Они не знали, в полной мере информацию, как процесс мышления влияет на жизнь человека, но они понимали, что именно то, о чем человек думает, как он внутренне настроен на победу или поражение, такие и события происходят в его жизни.

Сейчас мы знаем о том, что выходя из правого полушария, поток мыслеформы совершает длинный путь по трассе, которая имеет такие же частотные характеристики, как и выпущенная мысль. По дороге этот поток мыслеформы присоединяет к себе такие же по смыслу и резонансу идеи, и, уже значительно утяжеленный и обремененный добавками, возвращается к своему хозяину в левое полушарие мозга. Путь потока мысли может быть коротким – мгновенное получение кармы, а может быть и очень длинным. Пройдет много лет, прежде чем карма образуется и вернется к месту ее «старта».

В процессе обучения ваши достижения будут зависеть от качественно проделанных Вами Заданий, Упражнений. Если вы будете лениться, вам никто не сможет помочь, потому что ваша жизнь, это ваша жизнь и вам решать какой она будет горькой, полной разочарований или счастливой и уютной. Когда человек чувствует ответственность за те возможности, которые нарабатывает и реализует. За те возможности, которые не упустил, а использовал на полную мощь. Научился ценить самый ценный ресурс – время. И не тратит его на сомнения, а действует, создавая для себя и своих детей прекрасные условия жизни. И детей этому учит, быть лидерами, становиться счастливыми и успешными людьми.

Что человек выбирает для себя? Такие и события и условия жизни имеет. Все зависит от выбора человека. Каждый сам решает, какую жизнь он выбирает для себя и своих детей.

Все желают быть счастливыми и успешными, но не все готовы действовать. Иногда мы должны быть достаточно смелыми, чтобы выйти из состояния спячки и начать действовать, обучаться, получать Знания, необходимо просто признать, что то, что мы делали, не работает. Даже если мы это делали всегда, даже если нам комфортно это де­лать, даже если все вокруг нас делают то же самое и при этом осознают, что оно не работает.

И здесь уместно напомнить слова успешного и богатого человека «Сначала деньги в знания, потом знания в деньги. Это - модель любого развития».

Пора понять, что наша личная тюрьма — это неуверенность в успехе того, что мы собираемся сделать.

Что же такое «успех». Что означает «Я добилась успеха в чём-либо»?

Это когда моя работа или проект идут именно так, как я запланировала, и происходит это благодаря тому, что и как я это делаю.

Запишите несколько дел, которые вы планируете сделать на этой неделе. Ря­дом с каждым делом укажите, какова вероятность того, что вы сможете их осуществить успешно.

Например: Провести Презентацию Вероятность успеха: 70%.

Поразмышляйте о том, какое напряжение вносит в вашу жизнь состояние неопределённости. А теперь ис­правьте вероятность успеха на 100% и почувствуйте, как изменилось ваше состояние.

«Что бы я действительно хотела осуществить сейчас в своей жизни, какой проект? К какому сроку я бы хотела его завершить? Как будет выглядеть для меня успех в этом проекте?»

В древние времена говорили, что одно становится причиной другого. Найдите, причину причин, по которой вы до сих пор не начали заниматься своим проектом.

И возможно, именно в этот момент, когда вы найдете причину причин, вас посетят новые идеи об истинных причинах, которые помогут осуществить осуществление того, о чем вы давно мечтаете, но не можете до сих пор начать действовать для осуществления своей мечты.