Человек не только физическое тело

Людмила Стефания
Человек не только физическое тело это более сложная живая система

Мы живущие на этой планете все разные, и мышление у каждого свое. Но каждого человека все равно как бы он не был индивидуален, можно отнести к той или иной группе. Есть те, кто еще спит, есть те, кто пробуждается, и есть те, кто проснулся.

Кто-то ставит себе цели, и достижение целей ему видится как шикарная машина, счет солидный в банке и т.д. А кто-то создает цели как свой жизненный путь. И путь человека подразумевается процесс восхождения все более к высоким параметрам личности и духовности. Т.е. стремясь иметь шикарную машину, уютный роскошный дом, не забывает о том, что необходимо, чтобы и духовное развитие было постоянное.

И душу тоже надо развивать и идти путем эволюции, иначе может наступить момент, когда человек либо потеряет и дом и машину и счет в банке, или случится болезнь, и тогда ему уже не будут интересны ни машина, не счет в банке, а останется только одно желание быть здоровым и выжить. Чтобы жизнь шла гармоничным путем необходимо стремиться к гармонии, т.е. увеличивать не только счет в банке, но и о духовном развитии ни забывать.

Чем позже человек просыпается, тем в более, худшем состояние, находятся его дела, здоровье.

Человек не только физическое тело – это более сложная живая система. Человек это сложнейшая энергоинформационая структура, и огромное значение имеет система подсознания и сознания. Те люди, которые начинают познавать Законы Бытия и развиваться духовно, понимают, что план физического мира является определенным фрагментом большой картины, которую многие люди не видят, потому что не развиваются духовно.

Что дает духовное развитие, познание законов Бытия? Возможность развить интуицию до таких параметров, что человек видит ситуацию объемно со всех сторон, и знает, какое решение будет правильным. Человек не блуждает в темном лабиринте, он может формировать события, таким образом, как ему это необходимо, не нарушая Законы Бытия и получая благо гораздо быстрее, чем большинство людей, не стремящихся к познанию мира в котором живут, его законов и самих себя.