Наша душа, наша нервная система не пустой звук

Людмила Стефания
Наша душа, наша нервная система не пустой звук – это человеческий организм

Бронхиальная астма – это сигнал человеку о том, что человек должен остановиться и подумать о своей душе. Почему он запрещает себе дышать полной грудью. В чём он себя обвиняет, и что ему мешает чувствовать себя свободным и ощущать полноту и радость жизни. Дыхание это жизнь, человек может какое-то время обходиться без воды, ещё более длительное время без пищи, но не дышать он не может, т.к. же, как он не может существовать без души. Поэтому работа это сложная, но, тем не менее, выполнимая, вы должны разобраться в себе, открыть свою душу этому миру, почувствовать себя полноценной творческой личностью. Выявить и отбросить все ложные  обвинения в свой адрес, вы прекрасное и любимое дитя Вселенной, и вы пришли в этот мир жить, радоваться этому миру, наслаждаться жизнью. Не мешайте себе проявить себя и открыть в себе всё самое лучшее и явить эти чудесные качества вашей души этому миру.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я наслаждаюсь свободой, которой обладаю по праву рождения в этой Вселенной. Я хозяин жизни, это мой мир.  Он окружает меня любовью и лаской, и заботится обо мне с теплотой и нежностью. Мне уютно в этом великолепном мире.
Я избавилась от старых негативных установок. У меня теперь новые позитивные мысли.
Я радуюсь тому, что силу своих мыслей я направляю на улучшение своего здаровья и своей жизни.
Я готова воспринимать новые идеи. Я доверяю силам Вселенной и принимаю мысли, которые излучают любовь.
Я горжусь работой, которую я делаю.
Я с любовью благословляю свою работу.
Я обеспечиваю себя всем необходимым.
Я - талантливый человек. Мои таланты всегда находят применение.

Излишний вес -  в большинстве случаев говорит о том, что человек нуждается в защите. И полнота порой – это реакция организма на мысли и поведение человека, испытывающего страх и неверие в свои силы, и ожидающего от окружающих какой-либо угрозы для себя и своего здоровья и благополучия. В этом случае необходимо разобраться в себе, понять, откуда исходит, порой мнимая угроза. Как только человек успокаивается -  к нему приходит понимание того, что борьба с естественным ходом событий – это пустая трата времени,  человек уже по-другому начинает осознавать ситуацию, и относится спокойно к происходящему, и проблема с лишним весом отступает. Главное в том, чтобы понять истинные причины возникающих опасений и страха, убрать беспокойство, настроить организм на гармонию души и тела.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Любовь Бога и Вселенной защищает меня постоянно. Я в полной безопасности. Я хозяин своей жизни. Мне ничто не угрожает. Я люблю и ценю себя. Я нахожусь в гармонии с самой (самим) собой и окружающим миром.
Я сильная (сильный) и способная (способный), я люблю и ценю себя. Я прекрасна (прекрасен).
Я достойна любви, моя жизнь наполнена любовью.
Благодаря своим мыслям я любовно создаю свою счастливую реальность.
Вселенная дарит мне Изобилие.
Со всех сторон и от всех людей я вижу и получаю только хорошее.
Все мои потребности и желания удовлетворяются быстро и мне это нравится.
Я в полной безопасности. Этот мир для меня безопасен.
Моя жизнь – это путь к большому успеху.
Каждая жизненная ситуация несёт мне добро и благополучие.
Я люблю жизнь, и благодарю Творца за радость жизни.
Любую мысль можно изменить, значит, меняя мысли, мы изменяем свою жизнь.
Я в безопасности. Я доверяю жизни. Я живу полной жизнью.
Я излучаю счастье и удачу. Я живу в мире с собой.
Любовь заполнила моё сердце, наполнила каждую клеточку моего организма, исцелила меня и мои мысли.

Опухоли - показывают человеку, что он зациклился на старых обидах, огорчениях,  и настойчиво  не желает с ними расставаться.  Упорно не желает изменить своё мнение и отношение к кому-либо или чему-либо. В таком случае необходимо разобраться в своих чувствах, обидах и понять то, что тому человеку, на которого вы длительное время, порой годы, и десятилетия держите обиды уже давно безразлично, как вы относитесь к той или иной ситуации, связанной с ним, он уже забыл об этом и живёт своей жизнью. Вы в первую очередь себе создаёте большие проблемы, выплёскивая яд бывших обид на себя любимого, лишаете себя радости жизни и  здоровья.  Вы должны понять, что все события и отношения между людьми – это плод вашего отношения к себе, плоды ваших мыслей и поступков. И если у человека хватает мужества и мудрости понять и принять, что все проблемы со здоровьем, и все происходящие в его жизни события – это творение и отражение, его собственных мыслей, и поступков,  и прощение необходимо просить в первую очередь у себя, у своего организма, у Творца, то  через это осознание и понимание может придти исцеление.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я люблю себя. Я с любовью прощаю себя и других. Мои мысли о себе и окружающих наполнены нежностью и теплотой души. В моей жизни всё прекрасно. У меня всегда прекрасное самочувствие и крепкое здоровье. Я любимое создание Вселенной.
Я избираю быть сознательным и ответственным человеком.
Я избираю быть свободным (свободной) и дарить свободу.
Я избираю жить по законам любви.
Сегодня - новый день, несущий благо мне и моим ближним.
Я спокойно сплю и просыпаюсь с радостью.
Я легко прощаю себя за былые ошибки.
Я беру от жизни все лучшее, и даю ей все лучшее.
Я физически активен (активна).
Я избираю быть честным (честной) с собой.
Я избираю быть гибким (гибкой) в мыслях и поступках.

Ноги -  несут нас по жизни. Возникают проблемы с ними, когда у человека присутствует страх, когда он постоянно находится в состоянии напряжения и беспокойства. Не желание идти вперёд, двигаться, общаться с окружающими. Когда ваше отношение к людям, с которыми вы общаетесь, работаете, живёте рядом, несёт в себе элементы недовольства и даже ненависти. Когда у человека нет желания действовать, по причине страха, боязни нового. В этом случае необходимо пересмотреть своё поведение, разобраться в себе и в том, кто и по какой причине вызывает у вас раздражение и недовольство и почему.  Необходимо также разобраться со своими страхами, впустить в свою жизнь веяния нового, и жить, наслаждаясь каждым мгновением жизни. И не насильно заставлять себя что-то делать, кого-то принимать, а именно искренне принять того или иного человека, через понимание того, что это за человек. А если вам неприятен кто-либо, вы можете, поработав с собой и с этим человеком, применив для этой работы практику благодарения, любви и принятия того, что вас раздражает, и через эту практику и осознание причин ваших отношений решить вопросы общения с этим человеком. Часто бывает, что человек или повторяющиеся события даются нам для того, чтобы мы осознали какие-то проблемы в себе, а когда мы разберёмся и осознаем причины и ошибки, человек по любым, не зависящим от нас причинам, исчезает из нашей жизни. Мы прошли с честью этот урок и вопрос присутствия или отсутствия какого-либо человека или ситуации будет решён без всяких проблем.
 
Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я выбираю жить и радоваться жизни. Я иду по жизни легко и радостно, с улыбкой на устах и с любовью в сердце. Меня окружают прекрасные люди, желающие мне добра.
Я люблю своих близких. Я люблю окружающих меня людей и отношусь к ним с нежностью.
Осведомленность помогает мне поступать разумно и ответственно.
Необходимые знания вовремя приходят ко мне.
Я благодарен (благодарна) жизни за ее уроки.
Я прекрасно чувствую себя, физически и душевно.
Дух Жизни свободно течет во мне, очищая мое тело и мою душу.
Я верю в способность моего тела исцелять и восстанавливать себя.
Я посылаю своему телу мысли, полные любви.
Я - стоящий человек.
Я заслуживаю всего хорошего в жизни.
Я люблю самого себя.
Я позволяю себе самореализоваться.
Я ежедневно расширяю рамки своего понимания.
Я постоянно приобретаю новые знания о себе, своей жизни и своем организме.

Артриты - эта болезнь сигнализирует человеку о том, что он любит злословить и критиковать себя и окружающих его людей. Человек  часто бывает,  раздражён, недоволен чем-то или кем-то. Он считает, что не только возможно, а даже необходимо критиковать окружающих. В отношениях с любыми людьми он обычно считает себя всегда правым, более лучшим и способным, знающим ответы на все вопросы и поступающий всегда правильно. Подобная позиция, проявления гордыни и самомнения, самолюбования, приводит зачастую к заболеванию. Все мы творение  Творца, и неуважение по отношению к окружающим не допустимо. Каждый человек такой, какой он есть, и если ты общаешься с людьми – относись к ним с любовью, с нежностью, дари им тепло своей души. Ваша любовь и нежность вернётся к вам сто крат, потому что всегда срабатывает закон бумеранга и то, что человек излучает в этот мир, умноженное во много раз возвращается к человеку. Гораздо уютнее себя чувствует любой из нас, когда его пространство наполнено гармонией. Но создаём эту гармонию мы с вами. Если вы, проснувшись утром, пожелали всему окружающему пространству Благополучия, наполнили его любовью, поблагодарили Высшие Силы Мироздания и Творца за новый день и выходите на улицу с ощущением радости, вас Вселенная окружает флюидами благополучия, удачи и успеха. Что человек излучает, то и имеет вокруг себя. По внешнему виду человека, по его выражению лица, по его облику можно сразу определить, какой человек перед вами, добрый, жизнерадостный человек и выглядит привлекательно даже в домашнем платье, а высокомерный гордец, всеми недовольный и в дорогом одеяние будет выглядеть отталкивающе. Любите себя, любите окружающих вас людей, дарите радость окружающему миру, наполняйте окружающее пространство любовью и наша жизнь станет гораздо интересней и счастливей. Мы все творцы нашей жизни. Какие вибрации мы посылаем в пространство, те события и происходят в нашем жизненном пространстве. Не правительство, не президент, ни мэр и губернатор, а мы с вами создаём импульсы тех событий, которые и происходят у нас в стране.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я окружаю себя любовью. Я дарю любовь себе, своим близким и окружающему меня миру. Я с радостью и любовью  общаюсь с людьми. Мне хорошо. Я счастлива (счастлив). Этот мир наполнен радостью жизни. В моей жизни всё прекрасно.
Я утверждаю порядок в своих мыслях, словах и делах.
Я благословляю все, что приходит ко мне.
Я устраняю все внутренние препятствия на пути к моему успеху.
Я полон (полна) рвения и энтузиазма.
Я избираю путь мира и благополучия.
Я в силах сделать всё, о чём мечтаю.
Мои силы безграничны.
Мир полон любви, радости, изобилия.
Я отпускаю себя из боли и из борьбы.

Яичники – символизируют проявление творческой энергии. Проблемы всегда возникают, когда человек гасит в себе возможность творческого проявления. Когда не желает или не может по каким-либо причинам выразить себя в творчестве. Возникают проблемы и тогда, когда человек не желает или не может по каким-либо причинам иметь детей. Опять же человек должен разобраться с самим собой. Убрать дисгармонию в своих чувствах, желаниях и возможностях. Поработайте  со своим сознанием и измените, отношение к событиям измените свои мысли и настроение.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я свободная личность и занимаюсь тем, что желаю делать. Моя жизнь наполнена гармонией.
Я с радостью принимаю все изменения, все события своей жизни, потому что уверена (уверен), что всё происходящее со мной, всегда несёт мне только благо.
 Моя любовь взаимна.
Я заслуживаю счастья.
Я достойна  безграничной любви.
Я прекрасно справляюсь со всеми задачами, стоящими передо мной.
Все, что со мной просходит — чудесно и замечательно.
Меня ждет блестящий успех.
Я живу в гармонии с собой и со вселенной.
Я открыта для жизни и радости.
Мое самочувствие улучшается, мне становится все лучше, лучше и лучше с каждым днём.

Язвенная болезнь желудка - обычно это заболевание поражает тех людей, которые не считают себя достаточно хорошими для окружающих. Они постоянно занимаются самокопанием, отыскивая всё новые отрицательные свойства у себя, у таких людей заниженная самооценка и не достаточно развито чувство собственного достоинства. Они находятся в постоянном ощущении страха и желания понравиться всем без исключения. Если в таком состоянии человек будет находиться очень длительное время, он может превратиться в злобное существо, всех ненавидящих. Но в основном люди, страдающие язвой, глубоко несчастны, они не любят себя, они часто пребывают в состояние раздражения и страха. Остановитесь и посмотрите на себя. Вы прекрасны, вы великолепны. Вы любимы Творцом и Вселенной. Вы пришли в этот мир, потому что вы необходимы этому миру, этот мир нуждается в вас. Раскройте своё сердце любви и радости. Полюбите в первую очередь себя. А потом оглянитесь вокруг, какое чудо жить на этой удивительной планете. Здесь есть всё, необходимое  для счастливой и радостной жизни. Проснитесь, откройте глаза и увидьте прелесть окружающего мира. Живите, а не отбывайте срок на этой планете. Наполните смыслом каждую секунду своего существования, живите и радуйтесь, что вы являетесь обладателем такого великолепия. Вы – Человек. Вы – творец своей жизни и своего мира. Будьте благоразумными и мудрыми творцами. Любите себя, и окружайте себя любовью.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я наполняю свою жизнь счастьем, любовью и радостью. Я прекрасное создание этого замечательного мира. Я живу и наслаждаюсь жизнью. Я творю этот мир.
Быть собой - это увлекательное приключение.
Я доверяю естественному ходу жизни.
Я добиваюсь перемен постепенно, не форсируя их.
Я знаю все, что мне необходимо знать на данный момент.
Занимаясь самопознанием, я нахожу в себе большой потенциал.
Делясь своими внутренними сокровищами, я становлюсь богаче.
Сегодняшний день прекрасен и полон радостных событий.
Я прекрасен (прекрасна) внешне и внутренне.
Моя душа способна принять и оценить красоту окружающего мира.

Шея – показывает нам, насколько мы способны к гибкости мышления, и умению видеть все стороны любого вопроса, возникшего и требующего решения. А также показывает, насколько человек обладает умением выслушивать мнение других. Когда возникают проблемы с шеей, проанализируйте своё поведение, отношение к людям, умение разговаривать, общаться с людьми. Часто ли вы проявляете неуважение к собеседнику, или упрямство, порой  даже в том случае, когда вы сами знаете, что не правы, но не желаете уступать по какой либо причине. Высокомерие тоже может привести  к заболеванию. Необходимо проявлять порой гибкость, и не следует забывать, что не всегда упрямство или грубость есть показатели проявления характера – скорее наоборот это проявление глупости.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я умею ладить с окружающими людьми, я позволяю им быть самими собой. Я прекрасный
собеседник, умеющий слушать и понять человека. Жизнь прекрасна.
Ничто не мешает нам, расти. Я даю другим только любовь.
Я выбираю мысли, которые дают нам всем свободу
Я имею право на пространство. Я имею право на жизнь.
Свободно, полной грудью я вдыхаю и выдыхаю жизнь.
 Моя окружающая среда совершенно безопасна.
Я доверяю Силе, дающей мне возможность так свободно дышать.
Мое дыхание продлится столько, сколько я захочу прожить.
Мой запас жизненных сил позволяет мне прожить столько, сколько я захочу.
Сейчас я выбираю мысли, которые меня оберегают
Я знаю, что жизнь моя в полной безопасности. Я люблю жизнь.
Я вдыхаю жизнь полной грудью. Мое присутствие приносит людям радость.
Я плыву — меня увлекает дыхание жизни.
Мое самовыраже¬ние — это мой личный уникальный подход к жизни.

Лёгкие - олицетворяют нашу способность пользоваться жизненной энергией, нашему умению брать и давать жизненную энергию. Когда человек погряз в чувстве вины и неуверенности и считает по каким-либо причинам себя недостойным либо этой работы, либо этих условий жизни, т.е. считает себя недостойным жить и дышать полной грудью и наслаждаться жизнью, возникают заболевания связанные с органами дыхания.  Не ввергайте себя в хаос, не загоняйте себя в угол. Не живите событиями, мнением и поступками прошлых лет. Вы сейчас уже другой человек. Тот этап вашей жизни закончен. Вы приобрели ценнейший опыт в вашей жизни, и пусть даже он был отрицательным, но это ваш опыт, и вы его благодарите за то, что с его помощью вы многое поняли и осознали. А в настоящее время вы живёте с любовью и радостью и уверены в том, что не способны сделать плохое, причинить другим и себе зло и боль. Идите по жизни с гордо поднятой головой. Пусть гордыня вас не коснётся, но гордость за себя и своих близких пусть будет вашим постоянным спутником. Вы достойны счастья и уважения, вы достойны всех благ по праву рождения на этой замечательной планете, в этой изобильной Вселенной, окружённые мудростью Мироздания.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я живу радостной и полноценной жизнью. Я вдыхаю жизнь полной грудью. Моя жизнь наполнена чудесами. Я живу легко и радостно. Моя жизнь прекрасна.
Мой запас жизненных сил позволяет мне прожить столько, сколько я захочу.
Сейчас я выбираю мысли, которые меня оберегают
Я знаю, что жизнь моя в полной безопасности. Я люблю жизнь.
Я вдыхаю жизнь полной грудью. Мое присутствие приносит людям радость.
Я — уникальная личность. Я ценю мою индивидуальность.
Все то хорошее, что случает¬ся в моей жизни, сначала зарождается в моей душе.
Моя неповтори¬мость начинается с мыслей, которые я выбираю.
Духовная неприкосновенность и сила крепки во мне и сбалансировании.
Я — человек энергичный, легкий на подъем.

Грудь - олицетворяет энергию материнства. Заболевания груди показывают, что человек излишней опёкой, заботой  и вниманием не даёт свободно и спокойно жить своим близким, или людям, которые находятся рядом с ним. Или когда у человека возникает опасение потерять или лишиться какой-то ценной для него вещи, предмета, когда человека обуревает чувство жадности. Возникают проблемы и тогда, когда человек, боясь остаться один, не даёт другим жить своей жизнью, заставляя их жить его заботами. Когда возникает заболевание, не запускайте его, разберитесь с самой собой. Со своими мыслями и поступками. Каждый человек должен жить своей жизнью. Наступает время, когда дети выбирают свой путь в жизни, и препятствовать этому не надо. Они останутся вашими детьми навсегда. И будут любить вас, и вы всегда будете для них дорогим и прекрасным человеком. Но у них свой жизненный путь, который они должны пройти и не надо им препятствовать в этом.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я люблю своих близких и позволяю им быть самими собой. Мои близкие, любят меня и проявляют нежность и заботу по отношению ко мне.
Мой разум всегда открыт для восприятия.
Я живу в мире со всеми, кто окружает меня.
Никто и ничто не имеет власти надо мной.
Я — сила и власть в моем собственном мире.
Я выбираю те мысли, которые признают мою истинную ценность.
Я сознаю, что у меня хорошая интуиция.
Я доверяю моей интуиции — ведь я всегда в контакте с Вселенской Мудростью и Истиной.
Я всегда выбираю свой правильный путь.
Я питаюсь новыми идеями.
Я готовлю новые концепции для переваривания и усвоения.
Я легко принимаю решения на основе законов Истины.

Несчастные случаи и травмы, как и все остальные возникающие проблемы с человеческим организмом не случайны. Это результат выбора, который человек сделал когда-либо. Ничто в этой жизни не происходит случайно, своими мыслями, словами, поступками мы создаём определённую цепочку событий, которая выстраивается в том направлении, на которое мы настроились. Происходит это оттого, что мы ещё всё никак не можем понять и принять, что Вселенная и все Силы Мироздания заботятся о нас с любовью, оберегают нас, защищают. Но делают они это ненавязчиво и в полную меру тогда, когда мы открыты навстречу им и не мешаем о нас заботиться. Многие были сами свидетелями такой заботы, и не один раз, обычно мы говорим, о человеке, которого уберёг Творец, Ангел-Хранитель от чего-то страшного не поправимого, что этот человек родился в рубашке. И если вы получили травму, или произошёл несчастный случай, а иногда бывает так, что чуть не произошёл, отнеситесь ко всем предупреждениям серьёзно, и поработайте со своими проблемами, не откладывая в долгий ящик. Неверие никогда не освобождает оттого, что на человека порой «катится». Будьте наблюдательны и не пренебрегайте сигналами, которые вам посылаются свыше. Не желание знать Законы Вселенной, неверие в Творца, в экстрасенсорику и биоэнергетику, в порчу, сглаз и проклятия, и в то, что мы сами порой создаём для себя болезни и несчастья, не убережёт вас от бед и неприятностей, от горя и страданий. Мы привыкли отрицать очевидное, но оно существует тысячелетия и не надо к этому относиться принебрежительно. Любите себя, заботьтесь о себе, держите в чистоте не только тело, но и мысли. Очищайте себя, следите не только за чистотой тела, но и за чистотой души и своего энергетического тела, которое необходимо периодически очищать от энергетической грязи. Очищайте от энергетической грязи также и жизненное пространство, в котором живёте и работаете. Зажигайте свечи, благовония и в своей квартире, и на рабочем месте.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я прекрасный человек и окружающие меня люди относятся ко мне хорошо. Я излучаю спокойствие, мне хорошо, я в безопасности.
У меня хороший вкус к жизни.
Я выбираю мысли, которые позволяют мне говорить обо всем с любовью.
Я смело выражаю то, о чем думаю, потому что твердо знаю, чего я стою.
Я полностью осмысливаю весь мой прежний опыт.
Я — человек Решительный. Я легко принимаю решения и не меняю их.
Я выбираю те мысли, которые создают мне прочную внутреннюю основу.
Я доверяю своей Сокровенной Мудрости, поскольку знаю, что я всегда делаю выбор, который в данный момент подходит мне больше всего.
Мне легко выполнять мои решения. Решения я - подкрепляю внутренними убеждениями. Я руководствуюсь лишь Мудростью и Истиной.
Я выбираю мысли, которые ведут только к правильным действиям в моей жизни.
Я открыто выражаю свое мнение. Я легко говорю то, что думаю.

Желудок - перерабатывает, переваривает и усваивает какие-либо новые ситуации и идеи. Если желудок заболевает, значит, он не может с чем-то согласиться (переварить), усвоить. При заболевании желудка вы должны проанализировать все ситуации, которые вам не приятны, ваши слова, поступки, то, что вы не приняли, от чего отказались. Только через осознание происходящего, через осознание своих действий и мыслей вы сможете помочь своему организму исцелиться. А для этого в первую очередь вы должны обратить внимание на то, что происходит вокруг вас, что вам не приятно, что вы не желаете понять и принять, что вас напрягает, вызывает страх или недовольство, а может наоборот безразличие, отторжение. Если вы сможете разобраться с самим  собой, то и заболевание отступит.

Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я легко принимаю новые идеи и направления во всех сферах жизни, потому что уверена (уверен), что все изменения в моей жизни благоприятны и для меня безопасны. Я люблю жизнь и доверяю Вселенной, потому что я знаю – я окружена (окружён) любовью и заботой, всегда и повсюду.
Я прославляю радость и любовь. Мои слова — это музыка жизни.
Я выбираю слова, которые выражают красоту и благодарность.
Я  заявляю о своем полном единении с жизнью.
Я с готовностью признаю существование иных мнений и иных  путей достижения цели.
Я свободно признаю все это. Я стремлюсь к переменам.
Я выбираю мысли, которые не мешают мне сохранять гибкость в идеях и в творческом самовыражении.
Я выражаю себя свободно и радостно. Я в полной безопасности.
Я легко взваливаю ответственность на свои плечи.
Моя ноша! Легка — как пушинка на ветру.
Я встаю во весь рост и свободно и радостно иду по жизни.

Камни в желчном пузыре – заболевание сигнализирует о том, что у вас накопилось слишком много горечи и обид, проклятие, чрезмерная гордость.  Горькие мысли тревожат вас, вы находитесь в напряжение и если не остановитесь и не разберётесь в том, что и почему вас беспокоит и вызывает горечь и страх, последствия могут быть не приятные. Из любой ситуации всегда есть выход, главное необходимо успокоиться, разобраться во всём,  не спеша. И вы сможете найти выход из создавшейся ситуации. Главное верьте в себя, в свои силы. И у вас будет всё великолепно.
 
Повторение словесной формулы ускорит улучшение вашего самочувствия.

Я впускаю радость и любовь в свою жизнь. Моя жизнь наполнена любовью. Я излучаю радость, я в полной безопасности.
Любое моё начинание обречено на успех.
В моей душе находится источник безграничной любви и радости.
Великая мудрость находится в каждом из нас. Мы уже имеем внутри себя все ответы на вопросы, которые себе задаём.
Я сильная (сильный) мудрая (мудрый) и уверенная (уверенный) в себе.
Любовь – чудотворная сила, питающая меня радостью и жизненными силами.
С помощью позитивный мыслей и любви я преобразую свою жизнь.
В настоящее время счастье и удача стали для меня естественным явлением, потому что я изменила свои мысли.