Эпоха сотворенья и любви!

Людмила Стефания
Эпоха сотворенья и любви! Оглянитесь на тех, кого вы забываете...

В школе не обучают нас  знаниям,  об энергетическом строении человека, о существовании психической энергии, о методах очищения и укрепления энергетического поля. Не обучают  и   о Законах Мироздания, согласно которым человек должен бережно относиться к себе, своему организму, окружающему миру, потому что болезни и проблемы людей напрямую зависят от психического состояния.

Несовершенство духа отравляет и физический мир. И не только дети, но и многие взрослые, не знают или не желают знать о том, что не надо нести в окружающий мир злобу, ненависть, и грех совершает человек, когда находится в состоянии гнева, раздражения, ревности, зависти, злобы, и о том, что нарушение Космических Законов приведёт к болезням, неизлечимым недугам.

Не обучают детей и тому, что необходимо нести в этот мир добро, что человек должен находиться всегда в прекрасном настроение, излучать флюиды добра и радости. Потому что благодаря этому человек будет находиться в состоянии равновесия, а это даст ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и напитает его благотворными энергиями Вселенной, благодаря которым жизнь будет благополучной и счастливой. А скольких бы бед и проблем можно было бы избежать в жизни, если бы люди обладали знаниями Законов Вселенной.

В древности женщины обладали знаниями и умели уберечь себя и своих близких от неприятностей, исполняя необходимые ритуалы, которые способствовали благополучию семьи и оберегали семейный очаг от горестей и бед. Подобные обряды существовали и у славян   и в других странах мира.

Женщина не только занималась детьми и следила за порядком и благополучием в доме и в семье,   одной из важных задач женщины было и   свершение определенных обрядов, благодаря которым хозяйка сберегала дом и своё семейство от бедности, голода, болезней, от бед и лихих людей. Со временем мы всё отвергли и забыли.

Мы, вероятно, себя посчитали более мудрыми, скептически думая – что там древние могли знать о жизни? А оказалось, что они обладали ценными Знаниями о Вселенной, о Мироздании. Они были связаны незримыми нитями с Вселенной, с Природой, с нашей прекрасной планетой Земля. Мы утрачиваем эту связь. Ещё не совсем утратили, и от нас зависит, сможем ли мы восстановить и укрепить нашу связь с планетой, или в жестокой гордыне и бездушие мы обуреваемые высокомерием и глупостью, разрушим жизнь на планете и погубим себя и наш общий и прелестный дом – очаровательную планету Земля.

И самая решающая и главенствующая роль в том, что бы мы стали добрее и мудрее, чтобы мы остановились и прекратили безумную гонку к пропасти, к разрушению и гибели нашей цивилизации отводится женщине, её Мудрости, её Силе. Она рождает жизнь, она является Хранительницей Очага, а значит и планету – наш общий Дом спасёт от разрушения и гибели, не позволит прекратиться жизни, возродит и обережёт этот Чудесный мир, возвращаясь к Истокам и Мудрости наших предков. В древности люди знали и ценили силу женской энергии, при помощи этой энергии и любви можно творить чудеса.

Ко мне на приём пришла женщина, она со слезами на глазах рассказывает о том, что её сын, как только женился, так постепенно стал забывать свою мать, т.е. её. Вначале он ещё как-то приходил, изредка, потом стал только звонить, сейчас даже о дне рождении мамы не вспомнит. Горько матери вот так постороннему человеку говорить о том, что она для сына стала чужим человеком.

Я поработала с этой женщиной, в настоящее время сын не забывает о том, что у него есть мама. Вначале его жена устраивала ему скандалы по поводу того, что он «тратит» время на свою мать. Ставила условия или я или она. Но Сергей сказал, что жена и мама для него одинаково дороги. И для каждой в сердце своё «место». И у них тоже растут дети, неужели она желает, чтобы и её сын тоже, став взрослым человеком, отказался от неё?

Мы забываем о том, что наши мудрые предки не даром оставили нам поговорки и пословицы, это не только литературное наследие это и законы жизни - «как аукнется, так и откликнется». Забывая самую основную заповедь нашей жизни – любить и почитать своих родителей, заботиться о них, мы начинаем превращаться в животных.

Мы учим своих детей жестокости. Брак не подразумевает рабство. И человек сам решает, как ему общаться со своими родственниками. И не надо ставить себя на пьедестал, утверждая «или я, или она». Необходимо иметь мудрость, чтобы было уютно вам всем, и ей, и тебе, и ему тоже. Тем более дети должны знать представителей своего рода. Не надо быть Иванами не помнящими родства. Свой род необходимо укреплять.

Ваши родители подарили вам самое ценное – жизнь. Благодаря им, вы появились в этом мире. Не надо судить какие они. Постарайтесь вы стать прекрасными родителями, что бы вас тоже не осуждали ваши дети. Сколько брошенных детей у нас. А сколько «брошенных», забытых родителей. Если так трудно написать письмо, то позвонить хоть изредка можно? Ко мне часто обращаются люди с просьбой помочь в том, что сын или дочь забыли о своих родителях.

И меня всегда интересует вопрос, поступая так по отношению к своим родителям, они подразумевают, что и сними точно также должно поступать. И их дети тоже значит, имеют право так по отношению к ним поступать? Они им это право уже дали. И бывает дико смотреть как потом после того, как родители отошли в мир иной, вдруг появляются их дети и начинают делить квартиру и имущество. В кого же мы превращаемся? В дикарей, которым не доступен голос разума и сердца. 

И мне хочется сказать о том, что оглянитесь на тех, кого вы забываете, подумайте о тех, кто ждёт вашего звонка и вашего внимания. Любите своих родителей и почитайте их. Окружайте их своим вниманием и любовью. И если жена или муж пытаются привить отчуждение к вашим родителям, стоит ли жить с таким человеком, у которого вместо сердца камень и нет души. Раньше говорили, что сын, забывший мать и Родину предаст.

И это не далеко от истины. Любите и берегите своих родителей. Человек, забывший родительский дом не имеет и Родины, потому что он забыл свои истоки, у него нет корней, нет рода. Потому что он отказался от него. А значит, и сил нет. Потому что не откуда им быть. Род питает человека силами. Не забывайте своих корней. Общайтесь со своими родными. Будьте в курсе их дел. Знайте всегда как здоровье родителей, сестры или брата. Потому что ваш род – это ваша Сила, это сила ваших детей.

Будьте внимательны друг к другу. Вырастая и уходя из родительского дома, создавая свои семьи, будьте всё равно одной семьёй. В единении сила людей. Когда ты знаешь, что на Земле есть люди, которые тебя любят, поддерживают, ждут и ценят, и придут в любую минуту к тебе на помощь, поддержат тебя и помогут, и не предадут, тогда легче жить.

Тогда находятся силы для много, тогда человек становится поистине счастливым. Умейте одарять вниманием и любовью своих близких и родных людей. Не забывайте дни рождения ваших родственников, всегда найдите время поздравить их лично, а не по телефону. И возьмите за правило праздник Нового года справлять в кругу своей пусть даже и многочисленной семьи. Издавна считался этот праздник семейным. Он собирал вместе всех родных, укреплял связь между ними, а значит, и силы укреплял, и радость от общения изливалась на всех, напитывая присутствующих силами могучими и значимостью, вы представитель данного рода, и жить, становилось легче. И жизнь становилась легче.

И уверенность в себе укреплялась и в своих силах. Человек чувствовал, силу рода, он имел связь со своим родом. Потому что каждый знал, что он не одинок в этом мире, у него есть родные люди, его опора и поддержка. А это так здорово! Я желаю вам счастья и удачи!

Мы понимаем многие слова.
У слова каждого своё значенье,
Но кто уж знает, почему трава
Приобрела такое нареченье.
А предки наши мудрые и славные
Осознанность великую имели
И в цепь единую понятья главные
И производные соединять умели.
Да, многое ушло, но всё ж немало
Слов древних, что живут и в наши дни,
Для тех живут, кто хочет, чтоб настала
Эпоха сотворенья и любви!
Понятие одно из главных - РОД.
При нём, при роде, матушка приРОДа,
А РОДина - земля, где были РОДы.
От РОДов нарождаются наРОДы.
РОДными называют близких самых.
Водица чистая бежит из РОДника,
А кто для нас деды, отцы и мамы?
В том слове корень РОД наверняка.
Таланты и черты присущи роду,
А в целом им название - поРОДа.
В утробе сердце крохотное бьётся,
ЗаРОДышем жизнь новая зовётся.
А гоРОД, изгоРОДь иль огоРОД,
А дерево иль книга РОДовая?
Собою всё объединяет РОД
В поместьях РОДовых, в созданьи рая! (Эдуард Герлах)