Персональный гороскоп для всех знаков Зодиака

Дмитрий Зайцев 6
Персональный гороскоп для всех знаков Зодиака на любую неделю года.
(Да! без разницы по какому календарю Вы живёте, если в нём семь дней недели).


Понедельник.
   К общеизвестному «Да здравствует Мир, Труд, Май… Июнь, Июль, и Август!», добавлю «Хорош любой день недели, года, Жизни, когда Вы не теряете конечности». Понедельник тому не исключение.
   Помните, наше Солнце даже не фрагмент на циферблате галактики Млечный путь. Понедельник, как событие нужен алкоголикам – неудачникам и просто алкоголикам. Причислите себя к ним, или займитесь намеченными делами.
   Не бывает много Здоровья, Разума, Жизненной энергии. В любом случае старайтесь сохранять свои конечности для других дней недели.
 
Вторник.
   Вы можете и способны ходить буквой Г, писать букву Г, быть на букву Г или пахнуть на букву Г, но эволюционировать впрок и носить два горба у Вас не выйдет. Максимум один. Сколько бы Вы не ели.
   Открытым текстом: ожирение не заработать за один вторник, как и мешки под глазами, это планомерное издевательство над своим организмом и хорошо сбалансированное оплёвывание своего достоинства.
   Есть Мера в вещах! Добавки для ускоренного принудительного расщепления пищи не раздвигают горизонты. Итак! Вторник – наслаждайтесь.
 
Среда.
   Мне тоже жаль, что наша жизнь не похожа на бредсказания Пострадайтиса. Что делать, мы не совершенны! И не способны жить по заранее написанному сценарию. Мы всё время делаем что-то не так. Вы тому не исключение. А ещё вращается Земля, вращается Солнце, вращается галактика, правительства Неразумных…
   Чтение гороскопов по средам позволяет понять «Кто виноват?». И не смотря на то, что в этом глубоком колодце может и не быть воды, у темноты тоже есть отражение. Виноват в любом случае тот, кого Вы видите, утверждайтесь в ответе – это приятно.
 
Четверг.
   Кризис середины недели характеризуется потерей цели, умственным ступором и суицидальными тостами. Вы хотите в отпуск, даже находясь в нём. Устойчивое ощущение, что на этот раз, Вы спятили окончательно, безапелляционно сталкивает «всевидящее око» с пирамиды. Вы больше не понимаете свою жизнь… Ну, всё как всегда!
   Вырежьте эту «наПоминалку» и носите в четверговой ладанке:
1.      Как только проснулись, пересчитайте конечности, запомните/запишите результат.
2.      Сдайте: золото; общечеловеческие ценности; оружие; детей, для опытов (всё равно Вы их не воспитываете; да, они Вам и не принадлежат).
3.      Отправляйтесь потреблять Никому не нужные ценности, обменивая Их на не нужную Вам жизнь.
4.      Не забудьте заплатить налоги.
 
 
 
Пятница.
   Любая пятница – тринадцатое! Это как день Рождения ослика Иа. Но Вы, наверняка, не тамплиер, Вам, то чего волноваться?
   Помните о «Мере в вещах»! То, что алкоголь – яд, Вы можете узнать у любого правительства собирающего сборы от его продажи/распространения, «они» так и пишут: «Умеренное потребление мышьяка вызывает устойчивое привыкание на психическом уровне».
   Сохраняйте установленное количество конечностей и не покупайте (не примеряйте) протезы впрок. Даже если они блестящие, на них скидки или это последняя массовая (индивидуальная) распродажа на этой неделе.
 
Суббота.
   Непрестанно повторяйте: борьба за сохранение конечностей, как и слабоумие по-дарвину, не прекращается никогда. Отправляясь на охоту, будь Вы хоть Дианой, представьте радугу… «Каждый... Охотник… Желает… Знать… Глядя… в глаза медведя, заряжено ли у него ружьё?!»
    Многоконечность – это миф. И, да, ружьё можно использовать вместо костыля, но даже Долговязый Джон вряд ли убежит от медведя, а Вы со своим опытом одноногого, сидите дома, и принесите выходной на алтарь Семьи.
   Если у Вас нет семьи, то это странно, хотя и возможно, - сходите в гости, в этом гороскопе добрые люди существуют. Соцсети, секс по телефону и разговор с домашним тараканом переложите на понедельник.
 
Воскресенье.
   Слышите звонок? Смело открывайте своё сознание и двери! Вы обязательно получите подарок! Такого у Вас ещё нет! Блестящая штуковина. Что же Это такое?
 
   Пока Вы Её (штуковина)/Его (подарок)/Это (что это такое?) рассматриваете у Вас выворачивают карманы, стерилизуют детей, выносят из жилья имущество… пожалуй, хватит на сегодня. Вы всё ещё смотрите? Знаете что это? Это костыль. Как Вы думаете, зачем Вам его подарили?
   Это символ Судьбы и мерило халявы. Пользуйтесь или выкиньте.